訪問美麗島運動先行者-黃信介

 

二O一七年五月三十一日

家嫻:阿彌陀佛大慈大悲,五劫修行慈悲願力創造西方極樂世界,接引苦難眾生往生,黃信介主席蒙蘇居士大心大願牽引西方,今香光大佛寺我佛阿彌陀佛住寺,為世人開啟西方直航,為報答佛恩,說明往生經歷與過程,禮請黃信介主席,阿彌陀佛。

黃信介:阿彌陀佛!我是黃信介,大家看到這個網路應該是很驚呀吧!我黃信介為什麼在這個香光大佛寺?你們大家很好奇想要知道這件事情吧!我也不要說落落長的話啦!我還沒說喉先滿,我的一生算是很輝煌,在政治界尤其國民黨、民進黨,誰人不認識我黃信介?當初,為了自己的理念,為了台灣人,以前國民黨欺負台灣人,我覺得我很有正義感,跟幾位民進黨員帶頭而引發美麗島事件,我也做了民進黨的黨主席,對抗國民黨,在立法院做出不好的模樣,帶動打群架及抗議,對在看電視的人做出很壞的榜樣。當初,我覺得我是為了台灣人做代誌,為台灣人出一口氣,覺得自己所做的一切,攏是為了台灣人,為了民進黨的將來,不知道這都有因果,這也是我死之後下地獄才知道要背因果,在閻羅王殿前審問,我才知道原來在世間帶動不好的形象,挑起民族的動亂,讓台灣人民進黨跟國民黨互相鬥來鬥去,讓百姓心裡不安,所以我死後下地獄才知道這也要背因果,在閻羅王殿前被審問我在世間所做的一切帶頭動亂,讓人人心不安,所以判我去挖心地獄受報,我用頭腦設計要怎麼樣把國民黨拉下來,煽動民進黨員遊街示眾,讓人心不滿跟驚慌,互相對抗,閻羅王判我因讓世間人人心不安,帶動種族衝突,這都要背因果,判我下挖腦地獄,我在這奉勸不管什麼黨,不管是芋仔蕃薯,都是唐山過台灣,大家都是一家人,不要再繼續鬥來鬥去,害來害去,都是害自己,到最後下地獄,都是自己要去受報,好好的愛台灣,這是一塊寶地,好好的手牽手,創造這個美麗的台灣。我黃信介在地獄受苦,我也感恩香光大佛寺有這個蘇居士,他是真正有修德行的人,有正港功夫牽靈去西方的人,他有辦法把地獄的人救上來,我很幸運遇到蘇居士,剛好蘇居士開車去台北,看到看板有我的名字,他很慈悲,知道我在地獄,把我從地獄救上來,沒讓我在地獄受苦,我感恩蘇居士的慈悲,在三時繫念法會,把我的靈送去西方極樂世界,西方極樂世界是阿彌陀佛的淨土,這個所在是無量光、無量壽,這個世界跟世間不同,這是高級靈界的生活,跟世間是不一樣的,不用去為了三餐打拼賺錢,這個西方極樂世界你要什麼有什麼,這個世界非常、非常的好,世間最愛的東西金銀珠寶,這都是在地上踩的,所以這裡想要什麼有什麼,在這個極樂世界,我想要吃什麼它就現前,我要不吃它就沒了,我想住什麼房子,它就現什麼型給我住,西方極樂世界阿彌陀佛慈悲,不管我們在世間造什麼業只要你死的最後一念能夠懺悔唸阿彌陀佛,阿彌陀佛就能牽引我們去西方極樂世界,我是受惠者之一,我能去西方要感謝蘇居士大心大量慈悲之心,送我去西方,我在這十二萬分的感謝,也希望台灣的人民看到這個網路能夠相信這是正港的代誌,我黃信介拍胸脯跟你掛保證,這是正港的代誌,希望大家相信這項代誌,如果你們不相信或是懷疑,可以來澳洲香光大佛寺對質,我會給你們滿意的答覆,感謝阿彌陀佛。

李家嫻:感謝黃信介主席把事實真相呈現出來,請問黃主席你在幾歲三魂七魄被抓開始生病?

黃信介:世間人只知道三魂七魄,不知道三魂七魄被抓,身體就會慢慢敗壞,這也是在香光大佛寺蘇居士超度的時候發現空間有空間,這個空間無層次,而且我們這個三魂七魄被抓走的時候,我們的身體某個部位就會開始產生病變而生病,要問我說我的三魂七魄什麼時候被抓走?就要從做黨主席的時候,因為我要帶動民進黨員遊街抗議,做一個黨主席一定要有魄力,說話一定要有人相信、要有人聽,這樣人家比較會信我,所以我常夢到這個夢,在這個夢中帶頭遊街,心裡覺得我在這民進黨的心目中很有份量,我覺得很驕傲,我六十二歲的時候這個夢我常常夢見,沒多久我常頭暈目眩,整個頭肩頸,常常緊緊的,我也看醫生吃藥,醫生說我血壓高、血液濃,常常心臟無力,這個狀況愈來愈嚴重,這個時候我的魄,七魄都被抓走,我的兩魂因為美麗島事件引發暴動,其實也死很多人,帶頭的人要背這個因果,我的一魂在這一次事件中還留在這個現場高聲吶喊,暴動對打,另外一魂因為帶動這個社會不好的模樣,讓這個社會動亂民心不安,我一魂早就被抓到挖心地獄受報,這個時候我的身體愈來愈無力,一直住院,一直在看病,後來七十一歲心肌梗塞心臟病發而死,我這次我把我的三魂七魄,以我的過程公佈網路上讓大家知道,尤其是政治界更要看,我也了解在這個立法院,為了自己的利益,通過對自己有利的案子,這些立法委員哪一個真的為了老百姓謀福利,我也是為了自己,唉!不想再說了,希望你們不要走我的後路,阿彌陀佛喔!

李家嫻:感謝黃主席接受訪問,阿彌陀佛。

 

訊息內容由佛弟子李家嫻居士主筆寫下