帕拉瑪雅星球

 

帕拉瑪雅星球

 

2017/05/05 PM.02:30 訪於香光大佛寺/主筆:釋海量

帕拉瑪雅星球星球代表:林娜冰雅瓦拉

 

緣起:今日早上聽經時,由法璽法師收到訊息,有銀河系以外星球代表來求超度。並寫下求超度的外星人以及降臨地球損壞即傷亡之外星人有三十萬位,數字不少,有此因緣希望由我海量主筆訪問。

(禮佛十拜 )

海量:誠摯邀請,我們歡迎來自帕拉瑪雅星球,代表林娜冰雅瓦拉,來接受我們訪問。

    (到了,此時空間中停靠巨大的UFO飛碟,首先聽到的外星語,海量聽不懂,隨口回復「答答迪答答」、「佛以異音而說法,眾生各個隨類解」)

林娜冰雅瓦拉:答答迪答答,我們到了,今日我們樂於接收訪問,為了慎重起見,我們星球的子民派了迎賓飛碟送我到此地,特別要我描述是剛剛來到地球時。受大氣層的影響目前正稍作調整,以利同步將所拜訪之內容同步傳送回帕拉瑪雅星球。

海量:好的沒問題,你看起來全身穿著透明衣之外,突出的五官很明顯 ,只有所謂手指很長,又有光,請介紹你們星球,讓我們更了解您們。

林娜冰雅瓦拉:答答迪答答,我現在可以接受訪問了,在短短二、三分鐘已經補足能量,原本不知要如何稱呼你,剛剛我們星球馬上把你最新資料傳送給我,已得知您就是海量法師,我們今日到此地最主要是建立邦交,因為雖然我們與人類所謂的地球人,在某些生活習慣或者是肉眼所看之形體有明顯的不同。

但我們皆有共通性就是高靈性,雖然不一定要開口說話但是就是知道你的想法及波動,再說的明白一點就稱之為他心通,這一點也是為何我們會指定由海量法師來訪問我們,因為您似乎也有此能力。

而且在香光大佛寺,大多數曾為外星人,只是所居住的星球不同而已,而海量法師曾跟我們有深遠淵源,故今日到此處來開啟這道光年航道,我們帕拉瑪雅星球並不屬於銀河系當中的星球,最主要的原因,距今實在太遙遠,將近一萬億光年,所以無法於銀河系中去找到我們,但事實上我們就在銀河系中,帕拉瑪雅星球是個很可愛、科技又非常進步的星球,從外在配備來看很現代,耳邊帶著無線電對講機又可變化螢幕可大小變化,小像你們地球人講的藍芽耳機,大可以像小筆電。而一般人對於外星人都以為是眼睛長的大大的頭也長得大大,可是我們並不是,地球人較能接受我們的長相,幾乎看過我們星球的人都會說我們是透明人。也只不過我們身上一出生就有這層透明天然保護衣,此透行衣有隨時能調節我們身體萬能功能,此透明衣可以調節我們的溫度,因我們所到之處不同氣候受其變化,隨時讓我們維持恆溫的狀態,所以我們星球很少有所謂的生病。

我們是家庭制,但卻是很大家族,而男女之間並無情愛之事,卻有延衍下一代的功能,夫妻二人只要用手指相碰觸即可受孕,但必須向總部人口管理局申請。單純配置與我們有同質性的家人,二位同質性家人二位互補性家人,所以一家四口是基本配備,為何家庭我們稱之為配置,就是地球人類講地優生學DNA,而每一年會有所謂大家族聚會,把四位成員的源頭親人再聚上一聚互相關心,無限制,就是四位的四位再四位一直聚再一起,我看過最大家族聚會是五千多人,而我自己大家族聚會是三千兩百八十八位,因為我們的百姓三千七百八十九億萬位,可想而知聚會是一件多麼隆重的事,所以我們一年的大家庭聚就分四段,把數量錯開,你可感覺到好奇有沒有小孩,我們一樣有小孩。

海量:請問今早你們怎麼來到我們香光大佛寺?

林娜冰雅瓦拉:如此說來,能量是我們外星人力量的來源,其實現代有許多外星人,因被派到地球來了解人類的思想、生活習慣及科技發達的現象,我們飲食很簡單,所謂能量餐點,許多的地方設有餐飲餐廳,提供餐點,有精力湯,有美味能量漢堡、有喜悅可樂都很好吃,而,星球唯一不同的我們的花園是溫室花園,很大,裏面有著各種不同得花種,皆是可食性,當下可購買食用,甚至吃了還會口齒留下該種花卉的香氣。其實我們星球面臨是能量後援補助問題,目前只剩下兩千年左右的能量質,不是安全指標,故積極找尋能量補充來源,我主要任務找尋能量,能源的缺乏好像一直以來,困擾滿多星球,所以才會紛紛派遣代表,冒險去到各個星球尋找, 而就在今早我們有在香光大佛寺的領空稍加停頓,而看到此處竟然可以超度降臨地球已損毀或傷亡之外星人受傷,非常驚訝,所以想與此地建立邦交,以後皆可由高級靈互通,這對我們星球可是一大福利,我們星球也有所謂的死亡,雖然壽命長大約兩百年左右,很少看到死亡相,幾乎都是在自己家中結束,就慢慢的失去光芒。家人在將身體繳回總部人口管理局註銷。雖然星球所有環境福利都非常好,但是就是兩百年的時間。我們想請問為何你們這個地方能量如此強,光芒如此大,是什麼原因?

海量:好問題,我們居住在香光大佛寺都是念佛人,由我們最慈悲的蘇師姐眾稱蘇佛講經教學,把空間打開,幫我們把心打開,要我改個性改習氣,要看人家的好出生眾善根成就菩提果,常保持這顆心是純淨純善,也教導我待人處事要一體觀,不去分自分他,而最重要的就是這一句南無阿彌陀佛,還有就是要有救世的心,你們所探討能量的就是這一句南無阿彌陀佛,你可以帶回去分享,只要會念這一句也不會只有兩百年的壽命,沒有死,而是能做主宰的這個靈,因為我們皆是最高級靈,但應該要聽蘇佛講經效果更有效吧!

林娜冰雅瓦拉:念南無阿彌陀佛就會有如此大的能量,不只幫助自己亦可幫助他人,帕拉瑪雅星球的子民也可以念佛到阿彌陀佛的佛國土嗎?資料顯示其實在我們未來之前也曾有外星人到此求超度,他們已經到西方極樂世界去了。所以我們星球才派我再度了解事實真相,請問這申請要跟你們那個單位申請?

海量:不必特別申請,我佛慈悲,只要念佛,念南無阿彌陀佛即可,這也是方便法門,至於建立邦交,就與阿彌陀佛建立邦交,我們不搞這個,我們只要救人、救世。阿彌陀佛

外星人:謝謝您告訴我們這麼寶貴的能量來源。南無阿彌陀佛。