訪問自由時報創辦人-林榮三

 

 

林榮三牽往西方0601.jpg

 

 

二O一七年五月三十日

 

 

 

李家嫻:阿彌陀佛大慈大悲願力創造西方極樂世界,接引苦難眾生往生。林榮三先生蒙蘇居士大心大願牽引西方,今香光大佛寺我佛阿彌陀佛住寺,為世人開啟西方直航,為報答佛恩,說明往生經歷與過程,禮請林榮三先生,阿彌陀佛。

林榮三:我是林榮三,當初在三重幫政商界,誰不知道我是林榮三,在企業界或政治界可以說我在講話潑水會結凍,當初在房地產蓬勃發展,房地產讓我的身份增加知名度,讓我的人生更輝煌騰達,我的旗下企業何其多,如房地產、報社、銀行等等,可以說讓我的事業邁下顛峰,我的理念、我的想法偏向民進黨的政治思惟,我支持民進黨,為了看不習慣國民黨一黨獨大,我自己開社報,專門在攻擊國民黨,我覺得我有錢,我想要怎麼做就怎麼做,我也想我是在為台灣人做代誌,我的報紙幾乎在講國民黨不好的事情,專門在挖國民黨不好的消息,我感覺我有錢有勢,國民黨要怎樣把我拉下來都沒辦法,我的頭腦很好,我的報紙比人還便宜,不管是虧錢還是賺錢,我就是要做下去,就是打擊國民黨,我要讓台灣的人都知道國民黨背後所做的壞事情,有時候報紙寫的也要稍微加油添醋,讓人看了心裡更加震動更加不滿,帶動種族衝突,當時我覺得我很有正義感,誰知道我事業飛黃騰達,死後這麼悽慘,誰知道我死之後下地獄,在閻羅王殿前受審判,道出我在世開報社,挑撥種族的衝突,也寫出有些不合事實的事情,讓台灣人和外省人種族衝突,在地獄受報,第一個地獄是挖心地獄,因為我的心腸不好,寫些不符合的事情,第二個地獄是挖腸地獄,閻羅王判我在世間不管是做生意還是政治界都手不擇手段,賺了很多不該賺的錢,所以我下了挖腸地獄受苦受報,地獄受苦痛苦難挨,感謝香光大佛寺蘇居士剛好看到商業周刊,提起我的名字,已知我在地獄受苦,慈悲心把我從地獄救上來,也許你們不知道這位蘇居士雖然是在家居士比出家人更有德,他雖然身穿白衣,他的心是完全出家,所以他有能力把我從地獄救起,在三時繫念法會中把我的靈送往西方極樂世界,十二萬分的感恩,不知道要怎麼報答這份恩情?因為這次香光寺蘇居士要直航西方極樂世界,阿彌陀佛要住寺,要在網站讓全世界的人都知道阿彌陀佛西方極樂世界及阿彌陀佛的名號浩瀚無比,要給全世界的人都能認識西方極樂世界阿彌陀佛,在香光大佛寺蘇居士慈悲救度很多政商名流及演藝界的人,往生到西方極樂世界,都能出來親身說法,讓更多人相信有西方極樂世界,相信有阿彌陀佛,如果你們如果對我林榮三講的話有疑問,不相信,你也可以來澳洲香光大佛寺,我可以出來跟你們講話,讓你們相信,我的話就到這裡,感恩蘇居士還有香光大佛寺的四眾弟子,阿彌陀佛。

李家嫻:感謝林榮三今天能接受我的訪問,請問你在幾歲的時候三魂七魄被抓,開始生病﹖ 你的功德無量,阿彌陀佛。

林榮三:我林榮三在政治界、企業界名聲赫赫有名,潑水會結凍,一生榮華富貴,到最後生病癌症腫瘤而亡,死之後下地獄受報,好在香光大佛寺蘇居士的慈悲心把我的靈從地獄救上來,我的靈救上來之後也在香光大佛寺聽很久的經才去西方,我在香光大佛寺西方法性土上聽經的時候,才知道我們的三魂七魄被抓去的時候,身體就開始敗壞,在這聽經之後我才知道我們過去生的冤親債主,他會入你的夢中,化現你最愛的東西,譬如說這個名利、地位、親情、愛情,讓你放不下這個東西讓你做夢,夢見你平常最愛的東西,讓你入了這個夢境,你就不能出來了,這也是香光大佛寺在探討的空間中,只要你一進去這個空間就出不來,這所謂靈魂被抓。我的靈魂被抓走的時候大概五十七歲的時候,為了這些房地產炒熱,也使用各種不同的手段,把這些低價買進、高價賣出,賺取更多的利潤。有一次在夢中我夢到我是台灣房地產最有名的人,我跟這些有名的政商名流等我一個在吃飯,等我走進去這個會場的時候,大家站起來鼓掌,我覺得很得意舉起手來跟大家打招呼,這時候我的魄也被抓了四魄,當時也不知,起床的時候還覺得很得意我夢見這個夢,這個夢我也常常夢見,沒過多久,我常常人累累的,愈來愈沒力氣,本以為自己很忙太累,也不去理會它,繼續打拼我的事業,有一次,夢到我的自由時報把中國時報打倒,我洋洋得意,我的報導攻擊國民黨,挖國民黨的瘡疤,這個內容很受歡迎,我走進去我的報社,我的員工準備香檳等我進去慶祝,我先把西裝整理一下,嘴角露出笑容,洋洋得意,走路有風,覺得我很厲害,我的報社終於佔了上風,夢見這個夢之後,我現在回頭看我的一魂被抓,自從夢見這個夢之後,我的身體愈來愈不好,還有一魂被抓,世間的男人啊!哪一個不愛粉味?尤其是政治界,哪一個外面不是紅粉知己一堆,我也不例外,我這個夢就是夢見我要去應酬的時候我走進去酒家,兩排的美女個個身材苗條,阿娜多姿,大家都是特選的美女,當我走進去的時候大家都獻上飛吻,做一個男人這樣走過去好像很得意,就這樣我的一魂就被抓走,我的身體也愈來愈消瘦,後來全身檢查發現腫瘤,身體有病也是繼續在政治界打拚,覺得自己在為這些百姓,在立法院爭福利,其實都是為了自己的利益,哪一個正港是在為老百姓謀福利?我也是一樣,不要說別人,所以我得不好病腫瘤死,我活到七十七歲,癌症腫瘤而死,一生的榮華富貴,輝煌的一生,死的時候一樣也帶不走,只有在世間造的業到地獄去受報,現在講到這裡,心裡有點感傷,我今天把我的過程講得這麼白,要讓大家知道,尤其是這些做官的,為了自己的利益,造了很多口業,帶動種族的衝突讓人心不安,這都有因果的報應,希望大家不要跟我一樣,死之後下地獄才知苦。我再次感謝蘇居士,感謝香光大佛寺的四眾弟子,阿彌陀佛。

訊息內容由佛弟子李家嫻居士主筆寫下