外星球-古坦基荷亞星球

外星球-古坦基荷亞星球

2017/05/02 PM12:30    主筆:釋海澤法師

海澤:(佛前三拜)阿彌陀佛,昨天晚上於家嫻師姐右眼、頭部、後腦勺請出外星球及飛碟、外星人求超度有二大數。代表:爾巴察理。蘇師姐說要訪問他們星球的種種情形。

阿彌陀佛:請吧!孩子!眾等已等候。

海澤:是的。謝謝阿彌陀佛。

 

  • 訪問外星球及飛碟、外星人求超度有二大數 代表:爾巴察理。

海澤:阿彌陀佛。歡迎來到香光大佛寺,如今已被請上西方法性土的蓮座上了吧!

爾巴察理:是的。這裡真是個好地方,好寧靜。人家說地球是一個紛紛擾擾的世界,這樣看起來要重新評估了。當初我們本不是預定來此地巡訪的,可是一出我們星球外圍環的保護層,就直接看到此地一道道光芒射出,所以好奇到此一遊,果然不虛此行。

海澤:爾巴察理您好。請問你們來自何方?為何會出訪?你們的星球名字呢?可否略為介紹你們的星球狀況?

爾巴察理:您好!海澤僧尼。我們是從你們的外型去搜尋如何稱呼。我們有很快速的搜尋系統,在極快數的時間內回答我們未知的問題。這也是我們維護安全組織運作的方法之一。一般這些訊息不對外透露的,但是我們選擇誠實回答以表示我們投誠的誠意。我們的星球距離此地八十二億萬年,叫古坦基荷亞星球,那是一個平和沒有征戰、打擊的地方,我們的星球如果出了保護層,看過去是呈現淡紫色的球體,透露出微光。但於不久前星球上出現了變異體,好爭、好鬥、而且可以形成組織體系,吸收強壯、反應快的能量。使得我們星球蒙上了一層陰影。這是一直以來我們被教誡不可以犯的戒條。自從他們出現之後,在這片領域中,原本人人都是真心誠意地和每一位相處,不可以假意。但他們的唯斷斷無情的生存方法,也就是他們沒有任何的情感,斷除所有的友善,傷了許多人民的身心安寧。所以我們決定另覓他處。我們的身形不大,比地球上的人類還矮小,講話是用心念,不用出聲音以節省能量。一個個體生下來,就帶著天生的能量出來,能量資源用完了也就是與大家緣盡壽終的時候了。所以壽命對我們來講是一個最大的問題。這也就是我們要在心中時常保持平順調柔的原因,因為生氣、強烈、好勝、好鬥是很消耗能量的,所以他們虛情假意,欺騙許多人的感情,狠心斷一切關係之後,沒有溫馴的光能,沒有容光煥發,應該會消失一陣子。這段日子可能會有很熱的自滅體出現,如果影響範圍大會造成星球生存危機或爆炸。所以我們每隔一段日子便會出巡尋找適合我們生存的星球。我們很重視環境保護及能源。因為兩者是互相依存的、正面的關聯。