外星球-古坦基荷亞星球

海澤:可以請問您,剛剛提到你們星球此次有二大數的外星人到此地,那星球上還有其他人嗎?還有多少人口?或者是都在此地?

爾巴察理:我們星球的人口不只如此,我們只是一批探訪隊,先至可安居處,如果適合我們居住,將會發出訊息,通知其他官員及居民前往。至於星球總人口資料保密,老實講,人口會查結果往上呈報,只有最上層知道。

海澤:謝謝您。很特別的星球。你們長的外形也和你們的性情一樣很和氣溫馴。所謂相由心生,便是如此。請問有聽到我們播放出來的阿彌陀佛佛號嗎?

爾巴察理:有,很棒的聲緣,從未聽聞過。而且這聲緣可以自動轉化成我們的發音,轉化的同時不斷的放出光芒。這不到一日的時間,已經被這裡的其他人問說我們怎麼進來的?他們可是排列等候很久才進得來的。他們是為了要到一個地方叫做西方極樂世界而被安排在這裡聽經聞法的。我告訴他們,我們是被一道道強烈的光芒吸引而進來的。可以請問您甚麼叫做西方極樂世界?我們可以去探訪觀察嗎?怎麼去?我們的飛碟可以進得去嗎?因為飛碟飛行的需要,帶有其他的引力會有影響嗎?

海澤:您們真是大福報之人,而且是善根福德因緣聚足才去得了!西方極樂世界是一個不受諸苦,但受諸樂的地方。心想事成,大家都非常的和樂,沒有暴力、生氣、好鬥、欺騙,充滿清淨、喜樂的地方。那裏的教主叫阿彌陀佛,去到那裏的條件是你真的願意要去,而且要恭念「南無阿彌陀佛」佛號就去的了。阿彌陀佛是無量壽、無量光的意思,在這裡的許多有緣眾生都是持名念佛,以求往生西方極樂世界。那裏不會因為你們有飛碟而去不了的,因為阿彌陀佛的四十八願中,沒有提到需要靠飛碟行動的眾生不能去西方極樂世界。所以你們可以先待在香光大佛寺的西方法性土,每天早上兩點半由蘇師姐帶領的晨間經行,或每周日的三時繫念法會都是很好的機會可以念阿彌陀佛求生西方極樂世界。

爾巴察理:那真是太好了!謝謝你們給我們這個這個寶貴的機會。

海澤:到西方親近阿彌陀佛,你們有一天也會成佛喔!

爾巴察理:我代表我們的星球跟各位致上最誠敬的謝意。

指引我們未來的去處。那裏是我們生存的生機。

海澤:是的。要感謝阿彌陀佛為救度苦難眾生而建造了西方極樂世界,讓眾生有所依存。也要感謝蘇師姐跟隨阿彌陀佛的腳步,在香光大佛寺接引眾生往生西方極樂世界,更是無量劫來有緣眾生的大福報。祝福古坦基荷亞星球的飛碟、二大數的外星人及代表爾巴察理,如願探訪觀察並生活在西方極樂世界。阿彌陀佛。