(韓國藝人)朴容夏:「我沒有要死…」

(韓國藝人)朴容夏:「我沒有要死…」

 

 

 

2017/06/14 PM2:50      

主筆:李家嫻居士/ 電腦資料整理:賴柏雅居士

   

李家嫻:家嫻禮佛十拜,禮請韓國藝人朴容夏先生,因緣具足,由蘇居士慈悲將朴容夏先生超度至西方極樂世界,請說明來香光大佛寺之因緣及往生經過,以讓世人了解佛法無國界,只要相信阿彌陀佛,個個都能往生西方極樂世界,阿彌陀佛。

朴容夏:哈囉!我是朴容夏,感謝愛戴我的台灣同胞們,很榮幸在這裡跟大家問好,我是個大福報者,能讓蘇居士把我從出事的現場救到香光佛寺而後在西方法性土聽經以後了解世間人不管是名利都是身外之物,所愛的一切都是假象,都是幻化,臨終時什麼都帶不走,只帶走在世間上所造的一切惡業,我有福報沒去地獄受報,我的靈在出事的現場重覆的表演那一幕。感恩蘇居士愛戴我們韓國的演藝人員及韓劇,也感謝蘇居士對我演的這些戲劇的愛戴,有此機會得救,聽經以後由蘇居士三時繫念法會中牽往西方極樂世界,西方極樂世界實在太美好,沒有鬥爭及競爭,沒有比較及陷害,裡面都是諸善上人聚會一處,西方極樂世界的環境花草樹木,處處蓮花飄香,潺潺的流水聲讓人心矌神怡這西方極樂世界實在太好太好了,讓人無憂無慮,我能來這西方極樂世界真的很感恩蘇居士的愛戴,感恩蘇居士、感恩香光寺的四眾弟子及台灣東南亞對我朴容夏的愛戴。