訪問倓虛老和尚

我的往生,我清楚感受到大家的感傷,我的一生弘揚佛法,教導大家念佛,求往生西方極樂世界,自己在最後一刻也表現了這一幕,放下一切的緣分,念佛,到最後的到來,其實沒有人清楚,倓虛最後到了哪裡,原來倓虛的一生,還是不夠信佛,這樣的念佛,自然就沒上到西方,這是沒有人知道的真實。
我倓虛,往生到了二十八層天,原來雖然我念了佛,靜心的等待佛陀的接引,但是還是不夠純淨,因為倓虛在世時沒有見性,並不是說要見性才能往生西方,而是倓虛見不了性的原因是差在微細的念頭,也是業力的使然吧,倓虛一生都因為生死的疾苦,而令命運的擺弄,這點對死亡的茫然,倓虛沒有真實清淨,所以沒有見性,沒有念佛往生西方,一生之中多種際遇,最終還是歸之於空,人生真的沒有什麼特別,還是唯有念佛求生極樂,佛法的殊勝才最真實,香光大佛寺,帶領倓虛到了西方極樂世界,倓虛著實感恩,阿彌陀佛。

倓虛老人親筆

訊息內容由佛弟子釋法璽主筆寫下