趙良玉居士《第十五封信‧跪叩佛恩》

良玉久盼的西方極樂世界,終於在此。叩謝蘇佛恩!
未至此地,是無法想像與體會,極樂世界的美好。

《第十五封信》

母親趙良玉居士-「跪叩佛恩」

二O一七年九月六日

趙良玉居士:

良玉跪叩佛恩!良玉久盼的西方極樂世界,終於在此。叩謝蘇佛恩!未至此地,是無法想像與體會,極樂世界的美好。

雖然「阿彌陀經」對西方極樂世界描述的是如此的詳實,惟有身歷其境才能理解,為什麼那麼多的高僧大德以及蘇佛苦口婆心的想要喚起迷惑顛倒的眾生菩薩,不來,損失大囉!

修行這條路,不好走卻是非走不可的路,我們已經沒有退路可選,因為後有追兵,也就是我們的冤親菩薩。但是更大的願心應該是在有生之年,將自己歷劫以來的冤親菩薩有辦法送到西方極樂世界,永離業海,澳洲香光大佛寺的蘇佛可以幫上這個忙,這可不是自私的為調整自己的身體健康而為,除了救度恆久無法脫離苦海的冤親菩薩外,蘇佛希望喚起每一尊活佛,找回自己的本能,明心見性,尋得如蘇佛的超度能力,幫助更多需要幫助的人,將佛法的真義,廣為流佈,才是真正做到推己及人,我助人人,人人助我,發揮到最大的零點。

我兒定宏,至今福報未能俱足至此地學習大法,良玉於西方極樂世界將努力於佛前學習,讓自己將來有功夫,也能夠幫助別人。我在西方極樂世界,是澳洲香光大佛寺的蘇佛親牽而至,不用懷疑,這千真萬確的事實。如果有任何良玉可盡棉薄之力之處,隨時請蘇佛喚之,吾將義不容辭,全力以赴。再次叩謝佛恩!叩謝蘇佛恩!大慈大悲!南無阿彌陀佛!

趙良玉親筆

訪問訊息由曹如娣居士主筆寫下