中國佛教協會 趙樸初會長-第三十七封信《真實醫者》

 

中國佛教協會 -趙樸初會長

 

二O一七年九月八日

 

趙樸初會長:

怦怦,怦怦,怦怦,心臟收縮,血液受擠壓開始運送到全身,流經身體每個器官,每個角落,原本他是暢通的流動著,突然開始某處出現突變,血液流經速度減緩,原來是細胞產生了變化,醫生診斷是腫瘤在形成,身體的主人得知消息,先是震驚,最後落寞,不得不面對醫學治療,處理身上的惡細胞,腫瘤。

你是否關心過醫學報導,隨著社會文明的發展,似乎人類得到疾病越來越頻繁,這是以俗間醫學的角度來解說,但佛法告訴我們,真正事情的真相,人心的貪婪與自私,甚至各種惡習,強化惡細胞的增長,身體自然產生病變。一般大眾稱此為受報、因果業報,確實如此。

澳洲香光大佛寺解開身體的奧秘,原來身上所有的細胞皆是眾靈居住的空間,我們的冤親債主密密麻麻的布滿著全身,沒有一個縫隙不是眾靈,他們可以說話,可以相互交流,在你生氣的當下,他們拍手叫好「等你這一刻等很久了」,接著開始在你的細胞中發動攻擊,一步一步暗中進行著。

你可知你的身體有多大的容量,多生多世以來的眾生,都還在你的體內,等待你一念之差,開始發動攻擊,或許輕微,或許嚴重,就看你內在的波動狀態。

香光大佛寺解開身體的奧秘,透過與你的冤親化解,請出體內眾生,冤親逐漸被請出,疾病自然逐漸療癒,這是真實不可思議的疾病療法,不靠任何坊間的藥物,更無須躺於病床上,日日與天花板乾瞪眼,需要是你對佛的信心,及對眾生的懺悔。

這項醫病的功夫,人人皆可學,彌陀慈悲無有分別,只要願意聽從佛的教誨,真修、真放、真改,見性是屬於每一個人的。這功夫需要大家一同來承傳,學佛不該生病,學佛是年輕、燦爛、能量無有窮盡。趙老一生走來,沒有這等福份學習這樣的功夫,盼望現今還在這世上的每一位朋友,能把握機會到香光大佛寺一趟,將所有功夫帶回家,讓佛法的威力震撼全世界

 

趙樸初

訊息內容由佛弟子釋法菁主筆寫下