開林法師-「靈體亂竄」《第十九封信》

《第十九封信》

開林法師-「靈體亂竄」

二0一七年九月十二日

開林法師:

大海無涯,碧濤心,海天一線,本一體,只因眼識起分別,只因你、我有高低,人非人,僧非僧,半步懸空吊於半空中。

人是一種情緒複雜的生物體,可以因為情緒導致有需多偏差的行為舉止,與言語造作,而這一切可能並不是你自己在做主宰,聽說過冤親債主嗎?聽說過幽靈嗎?聽說被借用嗎?這不只是一個混雜五欲的世界,更是一個靈體亂竄的世代,人在世都不守規矩,何況是靈體,更是肆無忌憚的附體於他人身上,你可能會覺得有這麼嚴重嗎?但是對於稍微有點敏感體質的人就會知道,只要靠近殯儀館或是太平間,就會不由自主的受到影響,身體出現病痛或是暈眩,不安、心痛,等原本不應該的情緒產生,卻也無法解釋從何而出,也許你還不相信,因為你並沒有親身的體驗,人都是這樣,沒有經歷過慘痛的教訓是不會有所警惕的,因為我還沒有感受過、感覺過。這世界就這麼奇怪,一個積極努力說明事實真相與幫助世界的人,卻被全世界認為他是怪胎、怪力亂神,他所說都是在影響社會安定、他所說的都是混淆大眾,卻沒有人真正仔細的去體會所講的話語與內容,是多麼悲切的希望大家能夠相信這不可思議的一切,想要大家都能夠找回自己,能夠主宰自己,能夠自在往生,若你是那位有幸看到這封信的人,請你給自己一個機會,一個轉變人生的機會,一個主宰自己的機會,一個看見不一樣世界的機會,一個能夠轉動世界改變的機會,相信這難信之法,一個人的改變能夠帶動全世界。          

                                                                                                                        開林書寫於香光大佛寺

                                                                                                         訪問訊息由佛弟子釋法慈主筆寫下