【訪問酪梨】            

酪梨.011542025204-2428837212_n.jpg

二0一七年十月六日

 

法慈法師:今天訪問水果之一的酪梨,證明空間打開可以與宇宙萬物溝通,也證明每一件物品皆有他的靈性存在,現在禮請酪梨菩薩分享一下你的故事。

酪梨:哈!哈!你在跟誰說話?是在說我嗎?我是酪梨?酪梨?我怎麼會變成酪梨,天哪,這是怎麼一回事?誰能告訴我?

法慈法師:不要緊張,你靜下心來,回頭過去看看,怎麼會變成酪梨?

酪梨:回頭?怎麼回頭?左轉、右轉?我不懂!

法慈法師:是指你把心情平復下來,慢慢的去回想什麼情況下你變成酪梨。

酪梨:喔!我想想喔!我是澳洲人,好像曾經有一大遍的酪梨農場,而我最得意的就是,每次採收的時侯,漂亮又飽滿的酪梨裝成一箱又一箱販賣到整個澳洲,讓整個澳洲都吃到我親手種植的酪梨,讓我想當得意。每當要採收之前,我都會開著小型越野車巡視整個農場,看看有沒有異狀的發生或是需要整理的地方,怎麼知道在一次採收前夕的夜晚,做的一個夢,夢見整片農場起了大火,為了搶救我的農場,我奮不顧身拉起水源衝向火源,想要澆熄這樣的大火,拯救酪梨樹,無奈無情的大火焚燒的速度之快,令人措手不及,我望著酪梨樹,一生的心血都沒有了,一瞬間我醒了過來,快速衝向我的農場,想知道這一切是不是真的,好在這一切都只是夢,隨著這一次的夢境,又有許多次類似的夢境出現,我越來越在乎我的酪梨樹,甚至為了更好的照顧他們,我在農場旁邊蓋了一間小房子,住在那裡,有任何的情況我都可以第一時間反應,就這樣有一日在巡視農場之時,突然不知道被什麼東西絆倒,頭部不小心撞倒酪梨樹,一陣暈眩及流血之下,就這樣過世,死前最後一念還掛念著,不知道被我撞倒的酪梨要不要緊,有沒有受傷,就這樣我進入我種植的酪梨樹中,隨著成長變成一顆酪梨,然後經過挑選、分級後送到各大市場或水果店販賣,經歷的數次這樣的生長過程,這一次不知道是不是耶穌保佑,我被帶近一間水果店的倉庫,突然一陣強烈柔和的光芒照射進來,整間倉庫都變成光亮的世界,一陣時間過後我及許多的蔬菜水果同伴們被裝在車子上運送而出,當時還濛濛懂懂,直到來到這裏聽聞佛號聲,聽到有人在跟我說話,說要我分享自己的故事我才醒了過來,才知道自己已經變成酪梨了。天哪!這個世界怎麼跟我知道的不太一樣,只是臨終想到酪梨就變成酪梨,怎麼這麼恐怖。這裏又是什麼地方,放著我從未聽過的音樂、從未見過的光芒,平靜的磁場,讓人好放鬆、好放鬆,突然我被搬進一處清涼之所,裏面有好多同伴在裏面,大家正在歡迎我們這一批同伴的到來,跟我們說你們有救了,來到這裏可以獲得新生,我不懂!急忙問到,是什麼意思?他們說道這裏是佛地,可以幫助大家離苦得樂,不用在當蔬果了,只要跟著音樂一起唱誦,每個禮拜天就有機會前往不一樣的世界,在那裡不用工作、不用煩惱是一處很棒的世界!聽起來很棒,我決定先觀察看看。

法慈法師:那請問你怎麼稱呼、我先幫你們寫個牌位,可以上法性土觀察。

訪問訊息由釋法慈主筆寫下

 

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料