念佛可出聲(尊者)

訪問第四百五十八位尊者-柯納含

念佛可出聲

二○一八年六月七日

海澤法師:

請問在蘇師姐左腿護身的西方極樂世界尊者,今日清晨與蘇師姐一同於銀河系超度眾靈的情形,可否請哪一位尊者和我們說一說?感恩我佛慈悲、尊者慈悲。

柯納含尊者:

阿彌陀佛。我是第四百五十八位柯納含尊者。出生於印度,往生於西元四一三年(距離現在一千六百零五年前)。從小文思敏銳,反應比一般孩子快,父母常常被我問得啞口無言。有一日忽然講話發不出聲音,把父母嚇了一跳,我則是覺得安靜許多。不講話的日子,和之前的生活完全不一樣,一時之間,外界和自己的關係變少了。自己看見自己的問題,許多問題因為和外面沒有互動,該是如何解決?於是這些問題就被放在心上。漸漸的少了孩子該有的活力,常常感到倦怠,無力,不想吃東西,發呆,躺在床上。即使請大夫來看,也吃了藥,但都沒有效果,還是一樣發不出聲音,一點都沒有改善。到了後來父母束手無策,我則漸漸習慣生活在發不出聲音的世界裡。從小我就喜歡看書,尤其是探討人生的道理,為何人要存在於世上?為何會有自己的看法、想法?我將問題寫了下來,父母回答我,為了繼承家業,延續後代,好好生存在人間。我看到了,覺得人生無味,也不想再多問,有一天沒一天地活著。
一天晚上我昏昏沉沉地睡著了,夢中來到一間寺廟,傳出來了南無阿彌陀佛的聲音,聲聲敲入了我的心中。我在旁邊靜靜地聽了好久,已經習慣不出聲音了,心中也跟著念。等我回神醒了過來,記得那一句佛號,心中念,竟然口中也跟著念了出來,出了聲音,我非常地驚訝!再試著說其他的話,一句話也說不出來。只能念得出南無阿彌陀佛,所以我就不停地一直念著南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛……整天就是念著這一句南無阿彌陀佛,雖然不明白佛號的意思,但也是念得歡喜。以後父母叫我的時候,就叫我「南無阿彌陀佛」,我的回應也是「南無阿彌陀佛」。別人對我講話的時候,我如果聽到了或聽懂了,也回應「南無阿彌陀佛」。我好開心,整天口上就是念著南無阿彌陀佛。
大約一年以後,就在我念著南無阿彌陀佛時,身體一個大震動,一股氣流全身竄流,從頭部散出去,喉嚨有一股氣吐出,全身舒暢。試著說話,竟然可以說出聲音,我可以說話了!是佛號救了我了!我的事蹟,被傳至大街小巷,一時之間,佛號被朗朗上口,大家都知道一直念著南無阿彌陀佛,可以治病。我也因為這段因緣,覺得活在世間沒有什麼意義,所以毅然對父母提出要去寺中,之後進入了修行之路。因為這句佛號我得救了,所以也就許願,也要用這句佛號去救其他人。佛力加持,來到寺中求法之人不絕,終日佛號不離身,口上雖無,心上不停。於六十七歲之時,七日之前預知時至,蒙佛與西方蓮臺接引,往生西方。
此時因緣殊勝,今日蒙蘇佛慈悲,帶領我們一千一百六十二位尊者一同飛越銀河系超度眾靈。已往從沒想過自己會和銀河系有關連。於前方的尊者直衝之時,得見身邊有一片隕石飄浮在空中,好像要往下墜,卻又靜止於空中。再仔細一看,原來在隕石的旁邊有好多小小孩,雙手撐著隕石,雙眼看著我,使得我不由自主地停了下來。小小孩用手指著右手邊,我往右邊一看,一大塊的隕石停在空中。小小孩用手指著左手邊,我往左邊一看,又有一大塊的隕石停在空中。我起了一個念頭:這是怎麼一回事?小小孩比手畫腳,傳出來了訊息:我們的星球能量快用完了,如果其中一個區域能量用完,爆炸的話,就會帶著整個星球一起爆炸。所以我們自救的方法是把星球先小區域小區域的分解,就是你現在看到的隕石,各自找個安全的位置安身,這樣的話,如果其中一個區域能量用盡了,自行爆炸,不會牽連到其他的區域。這樣的話,我們就還有還有機會尋找到可以讓星球生存的能量。
原來如此,再往周圍一看,好多塊隕石環繞在我的身邊,其他尊者的身邊並沒有這樣的情形。

我起了念頭,所以他們收到,傳出來了訊息:因為你身邊的磁場,吸引了我們。早早以前,你曾經在我們的星球待過,所以你身上的能量散發出我們星球的訊息,我們便被吸引來在你的身邊環繞。我問:「請問早早以前是多久?」訊息:「答答答答答(搜尋),顯現了一個數字11623年,一萬一千六百二十三年前。哇!天文數字,一萬多年前!一時之間我愣住了。小小孩再比手畫腳:救救我們!我接起了連線,對了!蘇佛現在正在超度。周邊佛號不斷而且像有回音環繞在空中。我趕快發出心音:大家趕快念佛號:南無阿彌陀佛。一直念,一直念,趕快去前面蘇佛的一大片亮光裡面,就可以得救了!訊息傳來:可是我們還有其他星球區域,不知道流落到何方,可能已經爆炸了,還是有可能還趕不到這裡;否則我們之前發出訊號,希望大家能在這裡會合,可以得救,他們應該會來的。之前幾天,你們的到來,給了大家許多能量,救了大家!這個消息傳出來,整個星際都知道了,大家都急於尋求能量,救命。
我接著回答:「時間有限,你們趕快先自救,趕快念佛號往前面飛去。只要進入光中,蘇佛就能夠將你們送入西方極樂世界,那裡有源源不絕的能量可以救你們,你們趕快前去。訊息傳來:真的?我回答:是啊!接著眼前出現一幕,原本分散的星球區域很快速地連接在一起,成為一個圓體,但是有好幾個區域空缺,使得圓球體呈現不規則狀。然後以飛奔的速度消失在眼前。過一會兒,我聽見空中傳來心音:謝謝你!巴巴達!我可以很快地意會到,巴巴達是我在一萬多年前在這個星球的名字。
我趕快雙腳往前一踏,再踏才能趕上蘇佛及其他尊者前輩的隊伍。旁邊的尊者前輩告訴我,你剛剛停下來,周圍的小小孩說,要和你在西方極樂世界相見!他們都已經進入蘇佛的衣袖中,被送往西方極樂世界了。聽了之後,心中無限感恩!無緣大慈,同體大悲,在外太空的星球生命延續中展現。感恩阿彌陀佛!感恩蘇佛!

訪問內容釋海澤主筆寫下

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料