《往生西方 嘉年華》 賈伯斯

二O一八年六月十日

賈伯斯:

往生西方嘉年華,大家都歡歡喜喜的。前方是一片金色世界,去到這金色世界,保證年輕,保證長生不老。阿嬤超度對伍最前面接引的除了有祖師大德外,還有西方三聖,皆為慈悲面容。長袖一揮、佛光大放光芒、慈悲開啟空間的六字洪名,無量無邊的眾生從輪迴中被拉起,阿嬤所度的對像是十法界,甚至十法界之外,從未被人類探索的外太星。虛空內外的空間一層一層同時被開啟。外太星空,空間內的外星人,長像多種,幾乎都不相同。他們進入空間的理由也各異。有些是執著自己已經滅絕的星球、有些執著探索星系、有些則是想要擴大自己的領土。他們早已經是沒有能量的外星人,和地球的亡者一樣以靈體的方式存在於外太空間。他們於空間的時間更是多過於人類,千歲是很少的,萬年最多、億年也有。今日六字洪名的強大能量將空間開啟。外星人所見為大慈大悲的南無阿彌陀佛站於前,垂手慈悲的樣子,雖然沒有見過、沒有聽過,但也沒有絲毫的懷疑。

佛堂內超度的情形更是不同,許多的外星人,來自不同的外星球乘著他們的飛行船來,長相不同,讓佛堂內求超度眾靈們,看來也很新奇,大家看外星人看的認真,但也不忘記嘴裡要念佛,外星人不會念佛,大家也急忙教他們,怕他們錯過這場超度盛事。有些午供來的外星人,看桌上看到冒煙的飯菜,並不明白那是什麼,但飯菜周圍似乎也散發能量。有個外星人試著咬了一口,不曾有過的觸感,讓他連忙吐出,佛堂內的眾靈們看了哈哈大笑。今天往生的眾靈無數,有外星人的加入殊勝、有趣、法喜。

訪問內容由佛弟子釋法心主筆寫下