宇宙間的黑勢力軍團(尊者)

訪問第九百一十位尊者-紫甘達

宇宙間的黑勢力軍團

二○一八年六月十日

紫甘達尊者:

吾排列於九百一十號,名為紫甘達。
整個宇宙虛空,並非想像中的寧靜,各種勢力相互對峙,這是世人所無法得知的宇宙空間。在這空間之中,大勢力吞噬小勢力,惡力吞滅善力,在這黑暗的空間中,彩光偶爾才會出現,但很快又被黑暗吞滅。
星球與星球間為了爭搶能量,經常是相互鬥爭的情況。外星人所研發的科技,遠比當今世人所研發的最新科技產品高上數百萬倍。包括外星人本身,就相似於一個科技體,其體內的結構,猶如一個精密的高科技儀器,能夠變化出各種不同的作用,唯一的不足,便是無法自行製造能量,猶如人體需要透過外在的取食才能維生。外星人能夠發動攻擊,侵佔另一顆星球,只為獲得維持生存的能量,在爭鬥、搶奪中,自然產生一團惡性的氣流,散播在整個虛空之中,相應氣流聚集凝結成更大的惡勢力,破壞宇宙間的正常的運行。這股由外星人間引發的氣團正逐漸地擴大,因為能量源已耗盡,猶如世間所稱適者生存,不適者淘汰,此時正是相互廝殺搶奪的時候,宇宙間失去動態的平衡。
史庫瓦是星球中的一股黑勢力軍團,黑色令旗鑲上紅邊是軍團的代表。這股黑勢力軍團的成員是宇宙間惡性的外星人,他們全身烏黑,雙眼放射出紅光,帶有極大的邪惡之氣,專門破壞星體間的平衡,吞噬整個宇宙間純善的能量。令人驚訝的是他們曾經是智慧甚高的修行者,然而智慧與欲望無法相互抗衡的情況下,修行走火入魔。他們進入宇宙之中,變身為外星人的外表,以掩飾過去曾經為人身的模樣,更是故意表露出帶有邪惡的氣息,增強其惡性的氣勢。他們順利地稱霸了許多星體。有些還尚未成形的星體,正在吸收能量聚合成一個完整的星球,但在還沒成形前,就已遭史庫瓦黑勢力軍團破壞,將此星體毀滅。曾經有一群純善的星人,一身純白潔淨的外表,欲想集結能量抵抗此帶有破壞性的黑勢力軍團;然而,黑勢力軍團的能量在宇宙間,用極快的速度號召其他相應氣息者加入,惡性的勢力越來越龐大,這群純善的星人完全無法相互抵抗。此些違反真理的黑勢力軍團作惡多端,在各天體間任意地破壞,造成諸多良善星球慘遭毀滅,外星人化為塵體,消滅在星空中。
所幸,宇宙之中尚有一股強而有力的正氣存在,即是不可毀滅、違背之真理正道。正當黑勢力軍團還想擴大範圍之時,這股強而有力的正氣化為一股強大的氣旋,將黑勢力軍團全部吸入,他們使盡地反抗,依然無法敵過此正氣不可侵犯的力量。這一吸入,所有黑勢力軍團中的成員,全部成了無身亦無形的微小分子,分散到環境極其殘酷、惡劣的球體之中無法作為。真理不滅恆常於宇宙之間,等待機緣成熟時,所有違反真理者都應受真理規範,依序受報。
這群黑勢力軍團受報至今已經有數千年的時間了,今時逢蘇佛打開因緣,超度整個宇宙世界,這股黑勢力軍團成員蒙佛光注照,恢復他最初修行的樣子。他們跪於星空中懺悔過往所行惡事,彌陀不視眾生之往昔罪業,即使過去曾經作惡多端,當下真心發露懺悔,佛依然慈悲救度。
整個宇宙星系中,還有大量如同史庫瓦黑勢力軍團一樣的惡勢力存在。他們不善的背後,都有一段令人惋惜的故事。有些曾經受過極大的打擊,一時無法調整而成為違背正道者;有些遭人陷害,一世的修行毀於一旦;有些修行欲求高境界,卻因此遭魔力利用,成為邪知邪見者。為了爭奪一口氣,或心存報復之心,滿腹的仇怨,產生毀滅性的思想,成為這群具破壞性、不友善的族群。
佛要救起的是每一個還沒回家的孩子,不論他存在宇宙間的哪一個角落,即使逃離於宇宙之外,佛依然等待將孩子一一帶回。西方極樂世界沒有容量的限制,猶如巨石丟入大海,大海依然不見起浮。宇宙中的黑洞隨時都打開著,迎接孩子們回家,但孩子們現在卻不見得回得了家。今日佛親自帶領,蘇佛領前,大揮衣袖,掃過無量無邊的星系、星體,帶著無量無邊的眾靈歸往西國。千百億年來從未有過的感動,此時化為一朵朵彩蓮遍滿宇宙之間。
蘇佛救世的願力,受到這群被貼上標籤的邪惡勢力欽佩。他們在蘇佛超度之時,默默在宇宙間及宇宙外觀察著,欲探查蘇佛之真心真願。先前大量投靠之宇宙菩薩,在蘇佛超度下,加入阿彌陀佛的救世行列。此大事在整個宇宙間盛傳,有些邪惡勢力並不認同此事,善與惡如何能合而為一?有些則持懷疑之態度,因著他們過去曾經受過劇痛的傷害,再也無法相信人道還有慈悲力量存在,西方極樂世界對他們而言,更是虛幻的幻象。蘇佛法身親臨宇宙之間,他們睜大眼睛,藏匿於黑暗處探查著,看見蘇佛一日又一日,帶走無量無邊的眾靈前往光處,又有無量無邊的星球,在遭毀滅之際都蒙受佛力挽救。漸漸地,有部分勢力願意投靠,默默跟隨至香光大佛寺,在三時繫念法會中得到佛的皈依,加入彌陀的救世行列。如今,已經有越來越多的宇宙間的成員紛紛加入,宇宙各星系間開始有正能量出現。這正是阿彌陀佛的大慈大悲,願整個虛空法界佛音宣流,一切安樂,祥和無爭,各各念佛往生西方極樂世界。

訪問內容由釋法菁主筆寫下