與古巴達星球再次相會(尊者)

訪問第一千一百零一位尊者-尼修

與古巴達星球再次相會

二○一八年六月十一日

尼修尊者:

吾之名為尼修,排列於尊者中的第一千一百零一位。距今四千多年前,一滴甘露降落於土壤中,經過地、水、火、風四大結合,吾從一堆泥巴中化身而出。吾乃是東方宇宙中的一位王子,降臨世間廣傳善法。
尼修出現在世間,已經是個二十多歲的男孩,環顧地球四周的環境,是一片寧靜與祥和。吾獨自在這片大地上修行,觀察天地萬象的變化,自然悟出許多天地間的自然法則。隨地盤坐於草地上,放眼望去是廣闊無邊的綠地,雙眼輕輕閉闔,耳根微微打開,耳根裡清楚傳來大自然的聲響。綠葉上的露珠集結成一顆水滴,從一片葉面滑落到另一片葉面,啵||發出巨大的水滴聲響;一隻毛毛蟲在綠葉上蠕動著,發出唦唦唦||的蠕動聲,接著便聽見毛毛蟲開始啃咬綠葉的咀嚼聲。風兒吹過整片綠草地,綠草受微風的吹拂相互碰撞,發出柔和的碰撞聲。花兒開得豔麗,有蝴蝶紛紛飛來採蜜,蝴蝶兩面翅膀一開、一合,這一開、一合之間發出的聲音,猶如兩塊柔軟的布匹,相互碰撞發出的聲響。方圓百里之外,有溪水流動發出清脆的流水聲,溪水遇上石頭,發出震動天地的撞擊聲。天空上的白雲緩緩從頭頂上飄過,發出氣流碰撞的聲音。當身體是全然寂靜、空無的狀態,即使微細的聲音,都能清楚地流入耳根裡,即使百里、千里之外的聲響,皆能清楚耳聞。
當時吾探索到有一處,已經有相似於人類的生物出現,他們沒有深邃的五官,沒有手指,雙手只有兩個圓滾滾的拳頭,肢體尚無法做出精巧的動作。猶如嬰幼孩剛出生的模樣,他們沒有思惟,沒有語言,沒有圖像,運用各種音波來傳遞訊息,聽覺十分靈敏。吾觀察此些相似於人類的生物,決定於此處宣傳善法,運用他們熟悉的音波,傳遞善心、善念、善行,令善法在他們世代中永續相傳。當吾進入部落裡,方才知曉這些相近於人類的生物,是來自古巴達星球上的外星人,他們行經地球,到地球上探查環境,正計畫著數千年後能量用盡時,要搬遷到地球居住。
吾之所以提及古巴達星球,乃是因為今日吾又再次與此星球上的居民相遇。一千一百六十二位尊者與蘇佛來到宇宙間超度,佛號聲響起時,整個宇宙開始散播正能量。尊者們朝四面八方而去,蘇佛的法身亦是遍滿整個虛空法界。當吾來到銀河系外的一個星球上,聽見了熟悉的聲波傳遞,這正是數千年前曾經出現在地球上的生物||古巴達星球。此次再次相遇,吾見到星球上的居民各各修持高深,乃是因為當時吾傳入之善法,其後代加以推演,將「善」演說得更廣、更深。這是星球上的居民,與生俱來的智慧與善根,與佛法極其有緣。當時在地球出現的是古巴達星球的第一代居民,此善法在此因緣下,成了古巴達星球世代相傳的核心信念。因此每一位星球居民一出生時,父母便教導此善法,世世代代永流傳。整個星球散發出友善、溫暖與慈祥的磁場,然而,數千年前,第一批居民便已預知,數千年後將會遭遇一場能量浩劫的災難,正是此刻當下。眼見古巴達星球上隨著居民逐漸增加,能量即將消耗完畢。一旦失去能量的維繫,所有的居民將會面臨逐漸萎縮,最後成了一顆顆宇宙間的微小粒子,甚至消失在宇宙之中。
我佛慈悲,蘇佛帶著滿滿的能量,持誦南無阿彌陀佛聖號,將能量灌注到星球內,古巴達星球蒙佛光與佛號灌注能量,星球又再度恢復生機。每一位居民又恢復往常的快樂與寂靜,南無阿彌陀佛聖號從今日起,已經傳入古巴達星球,未來星球上的居民,世代都會傳承此「南無阿彌陀佛」聖號,星球上的能量將源源不絕的產生。吾亦運用聲波告訴居民,西方極樂世界能量無量無邊,一心稱念佛號,可求生西方極樂世界,古巴達星球可全部移民到西方淨土。星球上的居民表示明白,今日他們會召集許多長老開會,共商移民西方極樂世界之殊勝大事,期待未來西方相見。
尼修感恩蘇佛,讓尼修有此機緣,再次度起曾經相遇的古巴達星球。此次方才真正將南無阿彌陀佛聖號傳入星球,讓星球上居民明白追求西方極樂世界的重要。
蘇佛在宇宙間的法身超度,未來將有越來越多的星球居民,都可以稱念一句「南無阿彌陀佛」,往生西方極樂世界。蘇佛隨時都將一大群、一大群的星球送往西方,佛隨時等待接引。當外星人回到西方極樂世界,他們也都是一個靈體變現而成,佛光注照下,各各恢復莊嚴的法相,在彌陀會下一同加入救世的行列。他們要將此殊勝的際遇,與更多還未能往生西方的靈體分享,跟隨度化眾生往生西方。南無阿彌陀佛,感恩我佛慈悲。
訪問內容由釋法菁主筆寫下