正能量(尊者)

訪問第九百九十六位尊者-阿必達斯

正能量

二○一八年六月十七日

阿必達斯尊者:
一道金光將黑暗的星空劃開,剎那間所有星球停止運轉,那是在極其微細的瞬間,就肉眼而言,是無法得見的快速,正是蘇佛帶著一千一百六十二位尊者衝上星際,滿帶著能量與光芒,準備今日的宇宙超度。
不論宇宙間的氣場如何變化,法身依然不受影響,直登超度舞台。蘇佛在宇宙的超度是漫無邊際,大至星系、星群、星球,小至塵埃、微小粒子都是蘇佛超度的對象。有的星球有空氣,有的星球沒有空氣;有的星球有光環,有的星球沒有光環;有的星球規律地繞著軌道運行,有的星球不規律地跳躍著;有物質迅速地穿越星球,成了一個黑點後迅速消失在宇宙間;有星體就像火球燃燒一樣,在空間中燃燒星球的熱量。整個宇宙間似乎相當地寂靜,只有星球滑動的聲音,或者星球相互碰撞的瞬間爆炸聲響,或者各種物質相互碰撞,穿梭在空間中的音聲。這是宇宙中最低度的空間層次。
蘇佛的超度,早已穿越低度的空間層。所見整個星空熱鬧無比!外星人運轉著星球,若用科技儀器來看,這些星球是在軌道上運行沒錯,但就空間中而言,他們其實是不規則地轉動遊走。他們正四處尋覓宇宙間的能量來源,有些星球派出飛碟在宇宙間穿梭,一架又一架的飛碟都是透明的發光體,它的大小不一,有大有小。能量越強的星球,才得以開發出體型較大的飛碟,發射出一架飛碟,必須耗費星球上極大的能量,但若能取得更大的能量回到星球,是值得它們嘗試的。然而他們也不得不向外尋找能源,因為星球必須擁有能量才得以在宇宙間維繫生存。
有些飛碟一去不復返,他們被宇宙間另一股帶有反抗性的能量吸走。為何可以被吸入?因為質地上是相同的。也就是說這架飛碟是同樣帶有反抗性、惡性與不友善的性質,質地上相同,自然能相吸、相應、相互投靠,所謂臭氣相投正是如此言說吧?他們聚集在一起成為一股強大的勢力,欲想稱霸整個宇宙,破壞整個宇宙間的平衡,而後攻滅整個娑婆世界。但似乎他們的夢想是不容易達成的,因為宇宙間依然有一股正能量與之相互抗衡,只要他們超過宇宙間正常運行的平衡點,正能量就可以抵制他所為之惡行。
這股惡力野心極其強大,是魔王中的魔王集結而成,所有被吸入的外星人都成了一位位的子民,乖乖地聽命服從。他們全被換上了黑色色彩,代表著神秘與險惡。這股能量在宇宙間非常強大,它可以迅速地移動,速度之快非是普通的星球所能跟上。目前這股力量還無法快速增長,每當他增強到一定的程度,就會被消去一半,這正是方才所言,一股正能量在相互抵制,只要超過維繫宇宙平衡的標準,就必須強行消減。所謂的消減即是受報,被消減掉的是已經在宇宙間惡行多端的惡勢力王者,他們的受報時間已到,當初他們用多快的速度侵略其他星球,此時也被用同等的速度將他吸入受刑之處。
宇宙之間有一處是極凍寒又極火熱的地帶,那個地帶沒有任何星球可以進入,正是此些惡勢力王者的受報圈帶。此圈帶的面積極其廣闊,如此才足以納入這麼大量的宇宙惡勢力。當惡勢力被用極其快速的速度吸入此圈帶,瞬間收縮冰凍的速度,已經無法用言語來形容,那是極快、極快的速度,那是比他們更強大百倍的力量在制裁。此圈帶中凍寒與火熱相互交錯,它們必須被瞬間的收縮冰凍,然後如同火球般地被燃燒,燃燒成微小粒子,再恢復原狀被收縮冰凍。受報的時間依其惡行的破壞性而定,對宇宙間破壞力越強者,就必須受越長的行刑。最低的受報時間長度,若以當今世間來算,皆是億萬年以上,因其破壞力所及之處,是涵蓋整個遍法界虛空界,破壞力極其強大。
蘇佛在宇宙間超度已有一段時間,蘇佛所帶來的能量,確實令這群惡勢力王者另眼相看,有微小的部分已經悄悄地投靠蘇佛之力,皈依彌陀走向正途,數量持續增加中。他們相較其他宇宙間的魔界,是更加難以降伏的王中之王,故目前是以小數量、小數量偷偷地加入彌陀行列。
今日的三時繫念法會,打從午供開始,就已經有宇宙魔力在外圍圍觀,他們正在探查這群正在宇宙間轟動的正氣,確實勢力相當龐大震撼。午供一開始,麥克風發出機︱︱的尖銳聲,這不只是耳根所聽見的聲音,倘若你能穿越宇宙時空,你聽到的會是一大群星球穿越層層空間,降臨此處的高分貝音頻。頓時整個法會會場燈光昏暗,他們層層籠罩在空間之中,滿滿皆是。
有些探查的宇宙魔力,除了探查之外,亦想吸收法會的極大能量,帶回宇宙之中擴大黑勢力,怎知來到此地之後,就被一一屈服於正力之下!阿彌陀佛法界藏身,降伏魔怨之柔和與慈悲,即使是魔界中的王中之王,亦被乖乖調伏軟化。故今日所度化的宇宙魔力無法計數,來自宇宙間的眾靈更是無邊無際。
蘇佛所帶動的超度能量,令整個宇宙間的王者刮目相看,真真實實地轟動整個宇宙之間,整個宇宙也確確實實地開始被整頓改轉,速速歸往無量光剎,恢復宇宙太平。

訪問內容由釋法菁主筆寫下

 

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料