念佛出離空間(尊者)

訪問第一千一百二十七位尊者-那達罕

念佛出離空間

二○一八年六月十八日

那達罕尊者:
外星人,並不完全存在同一個空間,靈性高者,自然能在高度的空間中,靈性較低者,則在低度空間。空間一層層、一層層堆疊交錯,密密麻麻地存在宇宙空間中。外星人降臨地球,但人類肉眼卻無法見得,正是因為空間不同所致。宇宙中的空間比地球上的人類空間高了許多。低度的空間無法見得高度空間,除非已修得穿越空間之能力,這曾經是許多修行者所追求的境界。古老星球中正是存在這些能穿越空間的老修行者,但他們還不懂得念佛出離空間。

十萬億年前,地球上有好多外星人自在地來來去去,每日都可見各式各樣的外星人降臨在地球上。當時地球存在一股自然生成的能量,此能量極大,自然吸引許多外星人到來,他們來地球上窺探,究竟是什麼原因,能讓地球產生這股強大的能量。
當外星人來到地球,他們發現這股能量散發著金光,一閃一閃、一閃一閃,似乎正在醞釀些什麼,且能量還在逐漸擴大之中。外星人試著靠近此能量源,一股暖流自然貫穿外星人全身,瞬間全身能量飽滿。外星人覺得非常神奇,這究竟是何方來的能量?一批又一批的外星人紛紛來地球上探查,都無法得到解答,但只要來到地球上,都能取走部分的能量回到自己的星球中。這個疑惑從未被解答過,直至今日已經有十萬億年過去了。而這些曾經來到地球上的外星人都還存在宇宙的星球上。這些外星人的壽命極長,不同於人類壽命短暫,對於十萬億年前,初次來到地球上的記憶,還存在他們的記憶儲存庫中。當時所見的極大能量依然還是個問號。今日,他們終於獲得解答。
蘇佛帶著一千一百二十六位的尊者衝上宇宙之中,蘇佛的能量極其強大,運用六字洪名的佛號,散播到整個宇宙之中,散播的速度非常快速。其中有一顆古老星球,名為陸拉瑪星球,那是在銀河系上的一顆行星,它存在的時間已經有數十億年之久。這星球裡的居住者,正是曾經到過地球的其中一批外星人。當佛光與佛號音聲灌入陸拉瑪星球中,星球中的一群長者好驚訝:「好熟悉的光與能量啊!」他們在身上按了幾顆按鈕,快速地打開記憶儲存庫,數十億年來所有曾經有過的記憶全部顯現出來,就像電腦銀幕般一一出現在銀幕上,這群長者正迅速地查詢儲存在身子裡頭的記憶。
有了!畫面上出現一顆地球的外型,時間顯示是在十萬億年前的一段記憶,那正是曾經在地球上發現的能量源。外星人將所有的記憶,與此時此刻的佛光相互連結,通了!原來是如此!十萬億年前的那股強大的能量,與現在蘇佛所帶來的能量極其相似。如今蘇佛的能量又比當時強大數百萬倍,當時一閃一閃的金光,到今日已經能夠遍滿整個宇宙,散播到各個星球之中。這之間成長的速度極其快速,令這群老者相當讚歎。
這道金光與能量,在十萬億年前就已經在地球上醞釀,那是從西方極樂世界傳達到地球的一道金光,為地球種下佛法的種子。當時地球並不是一顆完全成形的星球,雖然還未成形,已經有層層疊疊的空間在裡頭,佛法開始在當時的空間中傳遞。
今日,蘇佛將這道金光與能量,化作千百萬倍的強度乍現在宇宙之中。曾經見過這道金光的老者好歡喜,如今他們終於明白這是通往西方極樂世界的橋樑。此時因緣成熟,他們一一跟隨著念佛往生西方。

這些曾經到過地球的古老星球,都與佛法相當有緣,蘇佛在今日湊合了過去的這分因緣,讓這批外星人蒙受佛光注照,隨佛光,前往下一個美麗的國度。

訪問內容由釋法菁主筆寫下

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料