地拔星球(尊者)

訪問第九百三十九位尊者-穆達新

地拔星球

二○一八年六月二十六日

穆達新尊者:

今日的宇宙法身超度,穆達新發現一顆奇特的星球,它是今日被成功超度的其中一顆星球,就讓穆達新來為各位介紹、介紹。
吾大致用方位來形容宇宙中的方向,但其實整個宇宙之中是毫無方位可言,這乃是因為整個宇宙非常廣大,大的無邊無際,無遠弗屆。在宇宙的極南方,有顆與地球極其相似的星球存在。吾就以「類地球」來形容之,類似於地球之星球,此類地球之星名為「地拔星球」。地拔星球存在宇宙中大約有一億多年的時間,與其他星球相比,地拔星球是顆年輕的星球。然而,地拔星球的發展相當迅速,就目前地球上的最高的科技與之相比,都比不過地拔星球中最老舊的科技。
天上快速地飛過一道痕跡,仔細一瞧,這是一匹飛馬飛過所留下的足跡,飛馬上坐著地拔星球的子民。他們的子民外型與人類相似,但又比人類演變得更快速,多出人類一倍的手指,已經有二十根,每一根手指都有它不同的功能。子民的腦部植入晶片,每一片晶片都有大容量的記憶體,可以儲存各式各樣的資訊,腦部的運轉比人類快上十萬倍,這正是晶片的威力。
地拔子民還有一個特色,他們沒有所謂男女分別,也沒有所謂繁殖的觀念。

至於他們如何生產人民?原來,在地拔星球中,有他們獨特的生產機制,國家嚴密地管控子民的數量。每當有子民死亡時,「國民製作中心」中的儀器就會立刻偵測出來,這是每一位子民頭部植入晶片後,所發揮的功能。每一晶片顏色不盡相同,越高功能的晶片,顏色越深,子民的壽命越長。每一片晶片能用它的色系來分辨出子民壽命的長短,長者至多五十歲,短者一至二歲就被淘汰換新。當國民製作中心偵測出有一片晶片發出能量耗盡的訊息時,就知道有一位子民已經壽命殆盡。此時,他們就立刻啟動一台相當巨大的精密儀器,然後開始設定資訊,臉形的大小、形狀,五臟六腑的強韌度,皮膚的細緻度,膚色、身高、體重、音聲等等,配對完成後,再製作一片晶片植入頭部,最後按下「成功」鍵,一個全新的子民就被生產出來。製作出的子民,就按照剛剛輸入的資訊,一模一樣地被製造出來,不同地球的人類是從嬰幼兒開始發展。地拔星球上的子民不會有老化的現象,但他們的壽命目前最高就是五十年的歲數。
地拔星球上,和地球一樣有動植物、有大地、有水、有天空,所有地球上有的自然生態,都可以在地拔星球上看見。不同的是他們所有的動植物、生物都是科技產品,科技樹木、科技牛、科技羊、科技馬、科技雲端、科技山水。地拔星球上所有的萬物都是科技製造而成。有些動物又發展出奇特的模樣,像是剛剛提到的飛馬,牠是具有翅膀的馬匹,可以在天空中飛翔。地拔星球的子民經常是駕著飛馬在天空中飛翔。飛馬的飛行的速度,好比地球的直昇機。直昇機飛行的高速、速度,就是飛馬在地拔星球上飛行的高度與速度,對其子民而言,是相當方便的代步工具之一。
除了天上飛的,也有地下的潛艇。潛艇是在地下快速移動的工具,一架潛艇可以承載四至五位的子民。平時潛艇都是停放在地面上,只要一坐上潛艇啟動之後,潛艇便自動穿越地層,到達地層底下。地層底下又是一個不一樣的世界,好多潛艇在密密麻麻的軌道上快速移動著。星球上的子民沒有美味的飲食,肚子餓時,一顆膠囊就立刻飽足,這是為了配合子民們快速的步調,沒有多餘的時間品嘗美食。一顆膠囊的飽足感就足以撐上一天的時間。整個星球每日忙忙碌碌的,不斷開發新科技,研究出更便利、更快速的生活。
地拔星球的子民,身體內沒血、沒淚、沒有感情,他們就像是機器人一樣在運作。奇妙的是他們身中依然有個靈性存在,這個靈性被困住在這個硬殼的身軀中。其實他們是受報的一群靈魂,是從古至今研發科技的許多研究者,受盡果報之後的投身之處。他們就像一個個被複製、被操控的機器人,靈性投身在這個軀殼中,其實非常痛苦。但此處沒有佛法可以解救他們,也沒有其他的信仰,生活中都是儀器、數據、科技產品。日日都像機器人一樣被操控,不停地快速工作、工作,研發、研發。
今日,佛光來到了宇宙的極南處,地拔星球受佛光注照,佛號音聲傳入地拔星球。他們被這樣的音聲與佛光震攝住,身軀中的靈性就像突然被喚醒一樣,所有的科技儀器頓時停止運作。所有的子民面向這道柔和的金光,佛光注照全身,佛號貫穿入體,子民們跟隨唱誦六字洪名,身軀的硬殼開始瓦解,晶片的控制失去效果,身中的靈魂快速出體,哭號地求佛幫助,紛紛念著這句南無阿彌陀佛聖號,歸往下一個光明去處。
穆達新感慨現今地球上的人們不斷地開發新科技,追求更快速便利的生活,未知地球的未來,將可能演變得跟地拔星球一樣的科技生活,看似便利快速的環境,未知靈性極其受苦。佛法必須大力地宣揚,唯有佛法才能救拔起每一個受困的靈魂,喚醒人類最純淨的心靈,同念南無阿彌陀佛聖號,歸返西方極樂世界。

訪問內容由釋法菁主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料