訪問新加坡總理李光耀《能量》

 

 

 

  二○一八年七月二日

大家應該對光耀高挑的身材不陌生才是,以往常聽老祖宗說過一句諺語,天塌下來有高個頂著,當時光耀總認為這是一句玩笑話,天怎麼可能塌下來,天方夜譚。

今晨光耀也跟著蘇佛的超度大隊一同前進,光耀對星際間遙不可及又無人知曉的狀況,充滿了好奇與興趣,因此當隊伍來到星際間的星群時,光耀比平常放亮十倍的眼力,希望能夠看清每個細節與星球分布的狀態。

首先映入眼簾是人們常提的星際間的垃圾,四處飄浮,成為

星際間環境污染的一種。我們一路前行,蘇佛強大的能量,慈悲的沿路放送,一股強磁的力量,明顯的感覺出能量的吸取不斷快速的進行著,意圖在最短的時間讓耗損修復。好奇的光耀隨著強磁的方向尋了過去,想了解一下最強烈的那股力量,來自何方?

心念啟動的同時,光耀已在星球的表面。地表上光耀看到一群與人類長的完全不同的物種,儘管身軀長相怪異(這是以人類的標準來看),全身卻是透明的。當光耀抵達星球以為了無一人之時,村民早已是滿滿佔據地表之上,各個雙眼注目著光耀,只因透明人不易在第一時間被覺察給忽略了。其中一位村民以意念與光耀溝通交談,談及透明人有著高等的智慧,亦是意念為生,禪悅為食,但因村民們的純淨純善日漸衰敗,負能量日益強大,影響居住的星球環境變壞,能量也跟著日益衰減,當蘇佛傳遞這股善能量時,敏銳的居民馬上察覺善能量的到來。

原來星球上這些透明人居民,曾經也是地球上群聚的修行人,修行的德行非常的高,卻執著在打坐參禪的意境,就這樣群體靜坐時,魂識得以遨遊於宇宙之中,一日大夥不約而同地來到這個星球,星球的美境讓修行人起了貪念於此的想法,也因為如此成人星球上真正存在的第一批居民。修行人沒有了身體,各個皆已透明人的狀態繼續存在並修行。

修行人之間彼此因為起心動念的忌妒障礙,讓星球的環境變得愈來愈糟,星際間流傳著一位大善人不求回報的放送能量,幫助大家,而且都在固定的時辰造訪於星際之間。

今日此時,星球上的修行人時間未到早已守候在岡位上,當強而有力的六字洪名發出第一聲響聲時,修行人們早已躍躍待發蘇佛的到來,當溫暖的金光灑下時,修行人大聲的跟著唱和著南無阿彌陀佛,大夥如同初到此地時一樣,集體趕上蓮花座,跟隨佛光,來到香光大佛寺。修行人感到太苦了,數百年來受困於星球無法出離,今日重拾機會能夠往生西方極樂世界。

修行人要光耀轉達:「感恩蘇佛給了大家重生的機會,修行人們會在法性土好好聽經,聞得真正的大法真義,才求生西方極樂世界,南無阿彌陀佛!」

光耀自己今天也算開了眼界,遇上透明人,世界真是無奇不有,只有阿彌陀佛能夠破除一切魔障,解救一切,光耀不經也要大聲唱誦一句「南無阿彌陀佛〡〡〡」。

訊息內容由佛弟子海品主筆寫下