稱念「南無阿彌陀佛」的星球(尊者)

訪問第五百五十六位尊者-關離寬

稱念「南無阿彌陀佛」的星球

二○一八年七月十日

關離寬尊者:

我是第五百五十六位的關離寬尊者,出生在距離現在一萬九千零三十年前的地球外銀河系,又塔斯。那是一個極高度進化的星球,只要念頭想到,便是有形體出現,有念就有體。互相之間沒有彼此的界線,可以用不同的方式溝通,但是不用出聲音。眼睛除了可以見得又深又遠,也可以說話,上下左右轉動,眨眼、閉眼、旋轉各有不同的意思,因而彼此之間能夠從對方眼睛來知道雙方的意思。耳朵可以聽到對方從心中發出的無聲的聲音,有著音韻高低,字句組合,長音短音。由耳朵收集這些聲音,可以知道對方的意思。鼻子除了可以聞到味道,對於鼻翼的震動,也有不同的意思。舌頭除了可以嘗出食物的酸甜苦辣等味道,也可以由舌頭的轉動,表達出對這個的食物的看法。身體的肢體動作更是容易分辨,只要意念一動,對方不只六根,連全身細胞都可以讀得出來這個意念。若是小孩的訊息,表情直接單純,對方更是容易讀取。所以這個國家雖然安靜,但是六根及身體細胞卻是非常地敏銳。
他們的歲數非常地長,可以到千歲、萬歲。要有一個人民的老化死去,才能有一個新生命的誕生。所以這個國家的人民人數及素質一直維持在一個穩定的狀況,人們彼此尊重,沒有殺盜淫妄酒、貪瞋癡慢疑、財色名食睡的惡業困擾,處處充滿了平安喜樂。據說在當時的十億年前有一次星球的連鎖大爆炸,這個星球是在那一次的連鎖大爆炸之後產生的星球。每個星球有著不同的運轉方式及日月星辰的現象。

這個國家有一個很重要的中心思想,每一位從新生命誕生之後,便開始學習稱念「南無阿彌陀佛」,因為這是生命能量的來源,能夠時時分分秒秒不離「南無阿彌陀佛」,便能夠時時分分秒秒能量充足。當有慢忘遲鈍之時,沒有提起或者中斷稱念「南無阿彌陀佛」佛號,便會呈現能量不足或不穩定的情形,隨著年歲的增長,身體漸漸老化,而後終將息滅。不過一般這樣的情形,距離自己新生命的形成,算來會是在千萬年後的事了。
有些生命體於生命的過程中,會有殘缺的病體出現,而提早結束生命。生命結束的是形體,其靈性於古老流傳下來的真言,是不論一生年歲多長多短,只要信受奉行稱名「南無阿彌陀佛」,於身體能量息滅之前都還是念著「南無阿彌陀佛」,便可以到阿彌陀佛的國度之中而得到永生。大家一直如此相信及生活著。
離寬就是生活在這一個星球當中,有父母,兄姊及我三個小孩。哥哥是在祖父過世之後誕生,姐姐是在一百年後祖母過世後誕生,而我是在二百年後伯父過世之後誕生,所以我和哥哥相差三百歲。我的身高兩米(2○○公分),在這裡算是矮的,高的可以到四米。三個孩子當中,就我最喜歡念南無阿彌陀佛,所以我的能量較強,同時喜歡笑,沒有不順心的事。父親告訴過我,我如果這樣繼續下去,我的生命力可以到萬歲。後來我才知道在這個星球中有很多生命體是萬萬歲。而且不只是我們,包括山河大地、花草樹木都有靈性,都會念南無阿彌陀佛,都可以在能量息滅之前念著「南無阿彌陀佛」,便可以到阿彌陀佛的國度之中得到永生。這是一個平等的世界,沒有高低好壞的區分,只有稱名勤慢,能量強弱的差別。
我的壽命如父親所言,活到一萬二千三百歲。終生未娶,娶妻生子是很消耗能量的。因為孩子形體的形成就是靠雙方父母提供能量而一部分一部分組合而成。在我過世的前一陣子,我的樣子跟之前有些不同,念頭傳遞速度變慢,走路腳步較緩,反應較不積極。心中便已經有底,壽命將終。這一萬多年來,送過許多親戚朋友往生,所以便開始向一些老友、好友、親人告別。其實心中是歡喜的,好像一批馬,走倦了,走累了,該休息了,就讓他安詳地離去。
當天我靜靜地躺在床上,就在心中熟悉不斷的佛號聲中,慢慢地,靈魂從我的頭頂出來,眼前已經是一片金光遍照,大家的心中大慈父南無阿彌陀佛就在眼前。祖父、祖母,我雖然沒有見過面,但是看到他們,心中直接就知道那就是祖父、祖母。在祖父、祖母的後面,見到已經過世六千年的父母親;在父母親的兩旁各是站立著哥哥、姐姐。哥哥在一千年前往生,姊姊在七百年前往生,那是不久前的事。見到他們,我笑了,這是家族聚會!我們沒有分開,雖然形體壞去,但是如今靈性是相聚在一起的!雖然雙眼見到眼前種種景象,但是耳朵及心中的佛號聲未曾中斷。我知道時候到了,如今已經站立在蓮臺上,一剎那間,已經到了西方極樂世界。如今距離我到西方大約是人間的六千多年吧?
當時我們的星球形成之時,把「南無阿彌陀佛」定為中心思想的就是蘇佛,當時的蘇佛是星球的領導人。如今星球依然存在於外太空的銀河系當中,那是一個綠色明亮的星球叫做又塔斯星球。在蘇佛銀河系超度之旅中,曾經經過這個星球,我聽見大家的呼喚,原來是一些靈眾出現在星球上。他們是有六根缺陷的靈體,是不完整的形體,出生後不久便過世,無能力往生,一直存在於星球的空間之中。此次依著蘇佛的悲憫超度,因為與又塔斯星球有著深緣,所以這些靈體能得到感應,能於星球的空間中出離求超度。我見狀趕忙告訴他們,速速往前到佛光明亮之處。他們有如見到救星,一批一批無量大數的靈體往蘇佛的方向飛去,他們在蘇佛的揮袖之中又被往前送到阿彌陀佛的佛光之中。這些孤靈,十億年來已經存在空間之中,層層堆積,如今終於有機會重生。
雖然離開星球六千多年,但是一旦相遇,似乎還是有種心心相連的感覺。心中無限感恩我佛慈悲接引。
無量光、無量壽佛!南無阿彌陀佛!

訪問內容由釋海澤主筆寫下

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料