李光耀《風雨中的和平推手》

    李光耀《風雨中的和平推手》 

 

 

 

 

天際間的狂風暴雨,世人們以為是天候之中正常的季節變化或是其他科學家們所理解的理論生成的。如果你是一位真修、正修之人,你會知道這不過是宇宙中所存在的眾靈之一。脾氣敗壞的魔界,不聽話的孩子,有強烈的主見,總認為興風作浪才能引起世俗間人們的注意。

阿彌陀佛蘇佛,滿懷慈悲,給予孩子們浪子回頭的機會,以及重新往生西方極樂世界的機會,只要孩子們肯放下偏見,放下想要造成宇宙中設定目標的毀壞,西方的金光依然閃耀的照耀在孩子們的身上,讓驟雨下的生靈,所受到的傷害減少到最低的程度,果然風神聽勸了,接受超度到法性土聽經聞法,雨也變小了,雨神與雨滴中滿滿的眾靈,停止哭泣,大夥等待此刻早已千百年之久了,好不容易等到真修之人蘇佛再世重現救度,如何能放棄此良善因緣。無論自己過往有多麼的悲慘成為風中一份子或成為雨滴中的一小粒雨,這些都過去了,唯有眼前的康莊大道才是最佳的選擇,韋馱菩薩慈悲,領著大眾一同前往西方法性土,因為對佛法真義還並非真正透徹清楚明白,要在法性土聽蘇佛講經,了解佛法的浩瀚後,才求生西方極樂世界。

蘇佛是阿彌陀佛的細胞來著,能化解風雨災難,能救療眾生病苦,並努力挽回人心的良善,重新塑造西方極樂世界祥和之境於人間淨土。還不知道澳洲香光大佛寺是寶的您,讓光耀要來告訴大家,真的不容易找到一位有修有德之人於當今社會,大夥再不把握蘇佛在世救度的機會,擦肩而過,可就萬劫不復了。光耀是人世間時雖非佛教徒,現在也學會要念上「南無阿彌陀佛」,因為這是真正的救命符啊!

光耀代蘇佛禮請有福報的您,到澳洲香光大佛寺一趟,將會不虛此行的。

                                                   

                                                   於二○一八年七月十一日由主筆海品訪問