祖靈得救 星球現光(尊者)

訪問第五百八十九位尊者-倪露彎

祖靈得救 星球現光

二○一八年七月十三日

倪露彎尊者:

我是被安排在第五百八十九位的倪露彎尊者。出生在距離現在一千九百四十三萬年前,那是一個美麗的世界,距離地球非常遙遠的娃塞拉星球。
裡面的人民,每一位長相都一模一樣,只有身高不同,隨著年齡的增長,自然身高會往上增加。當時最高是五千零一十二萬歲的長者,我們看不見他的頭,如果遇見他在我們的眼前,前面就像一大片柔軟的牆壁擋住,你可以穿過他的身體。雖然你在他的面前是如此矮小,但是他會知道你的存在,而且小心翼翼地不要傷害到你,散發出光明潔淨的氛圍,清雅溫文的香味,那是從身上發出來的自然香味。整個星球上瀰漫著各種不同的清香。

我們一出生就能夠移動身體,不需要雙腳,因為身形小,自然地移動速度慢。每一個人身上都有一股磁場,遠遠地就能接收到這種磁場。小孩的磁場微弱,長者們為了不要傷害到孩子們,移動時非常地輕緩;反而是孩子們蹦蹦跳跳的,雖然常被父母止住,不懂規矩,常常還是自由自在地玩耍。尤其是我們最喜歡玩一種叫做閃躲遊戲,只要你閉氣一陣子,因為能量供應中斷,身形外貌就會變弱,然後漸漸地消失在原地。捉出我們的那一位必須能夠敏銳地察覺我們消失的位置,然後說出:「在這裡」!由於他準確地說出「在這裡」的時候,觸動那個位置的孩子能量供應反應,使得原本消失的小孩會現出原形。如果沒有被發現的小孩,自己可以說出一句「我要出來了」,自己的念頭觸動了能量供應反應,使得能量開始進入體內,自然地也會現出原形。
在這個遊戲之中,發現愈多同伴的小孩,就表示他愈敏銳。一般而言,當然年紀大的孩子經驗豐富,敏銳度增加,這件事對他而言,也就愈容易。可是如果是六根有缺陷,或是心靈有異常,沒有歡喜心,表情呆板,身上的磁場是暗色的孩子,敏銳度減弱,自然地,速度也是變慢。但是我們對於這些孩子只有關心及耐心,不會因為他們如此而瞧不起他們,或對他們有異樣或不滿,因為如果我們這樣做的同時,自己身上的能量會自動減弱而感到無力。這是一種警告,表示這樣做是不對的,我們就會改進,只要一察覺不對,而有改過懺悔的心念生起的時候,能量就會漸漸地恢復。

歲月及日夜對我們而言,一點都不會造成任何影響,因為在這裡的壽命很長。白天很長,算是一天;到了黑夜也是很長,算是一天。白天我們活動時,能量的增減隨著你的行為、念頭而不同;黑夜我們休息,可以讓白天消耗的能量自動補充回來。就在這樣的環境中,孩子們漸漸地成長。

本來我是一個正常的小孩,但是在我一百歲的那一年,父親過世,那是我第一次體會到與親人離開的哀傷感受。父親非常疼我,因為我的磁場能量和他很相像,而且父母只有生下我一個孩子。在這個星球是用意念生下下一代,當夫妻雙方哪一方的意念強,生下來的孩子磁場能量便會和他相像。所以我能夠清楚知道父親的念頭,常常我提出一些事情或是如何做時,父親便是驚訝,和他想的幾乎一模一樣。所以父親的過世,我就像少了一個知音及依靠。本來一直有父親可以依靠,不論做什麼,只要我看一下父親,他便知道我的意思,有時候父親輕輕一笑或點點頭,那種被認同的感覺,讓你很有安全感。
在這個星球,一百歲只是一個小孩子,是被允許悲傷、難過的;但是,要恢復原本的狀態,否則能量會一直耗盡!我就是在這樣的情形之中,聽不清楚也看得模糊,漸漸失去意識,無力而昏睡。母親想盡辦法要把他的能量傳輸給我,但是這是不被允許的,也不是一般能做得到的。當我在昏睡的時後,見到父親對我搖搖頭,我知道父親的意思是叫我不能夠這樣下去,要我振作。但是我不能夠自主,只能夠任由自己一直睡去,直到一道金光照遍周圍及我的全身,而且眼前出現一位高大巍巍的長者,慈眉善目,金光中浮現六個字:南無阿彌陀佛。好熟悉!好像在哪裡見過?曾經聽父親提過,南無阿彌陀佛是我們星球的守護佛,只要念他、相信他,他就會帶領著你走向他的世界。南無阿彌陀佛是一切真善美,一切善良美好的結合體。我看到了,真的是這樣,和父親說的一樣!

我很真心地、感動地念出南無阿彌陀佛,一時之間耳朵傳來句句的南無阿彌陀佛佛號,我也跟著一起念,就這樣一句一句地念下去。不知過了多久,感覺到全身輕飄飄地,原來我的靈與形體分開,而後跟著阿彌陀佛去到他的世界。從此之後我便是西方極樂世界的其中一分子。天天與阿彌陀佛在一起,如同此時天天與蘇佛在一起,過著日日新的日子。雖然這裡的白天、夜晚如此地快速交替,一日又過,一日來,但是我們的時間一點都不空過,忙於蘇佛腿上的修護,忙於地球、星際、此界他方之間的超度,忙於聆聽蘇佛教誨,隨緣之間自在充實。

人世一日,虛幻無常,變化之中,心為恆定,佛號於心,則為踏實。無有憂擾,總是安寧。周邊依報,不為所動。正報轉依,可動依報,轉幻為真,方真功夫。
最近於蘇佛超度團隊的晨間超度當中,有幸得見當時的母星,娃塞拉星球,雖然已經過了一千八百多萬年,依然存在。但是原本的許多位長老已經過世,成為星球外圍的保護靈,不讓星球為外來的異靈侵入,傷害後代子孫的平靜。這件事,我於此次的超度時得知,原來代代相傳的祖靈們,是在星球的上空,以無形的靈保護著星球內安寧。此次竟也得見父親的靈於祖靈當中!我和父親的心相應,雖然進入靈界,經過千萬年,仍然如此。父親與我同時四眼相見,我趕忙呼喚著父親還有各位祖靈,請趕緊往前方蘇佛的金光而去,可以前往阿彌陀佛的西方極樂世界。阿彌陀佛是我們星球的守護佛,如今阿彌陀佛及蘇佛來接引大家回西方的家。其實當時佛光遍照大地,可以見到一些祖靈已經往前飛去;但是也還有一些祖靈似乎仍想守護著星球。我趕緊再發出心念,希望祖靈們能夠得到真正的安息,往生西方極樂世界,子孫們才有機會得以跟隨祖靈前往西方極樂世界。祖靈聽了這樣之後,又紛紛飛往蘇佛法身之處;沒想到,母星的外圍少了祖靈們的覆蓋,竟然散發出比以往更明亮的光芒!我趕快發出心念通告父親及祖靈們:我們的星球體比以前更明亮了!
感恩我佛慈悲,超度了祖靈,也讓我們的星球體得到重生,使得子孫們依然能在這個祥和的星球生存。重要的是要將「南無阿彌陀佛」的金剛種子散布在星球內每一位子孫的心中。阿彌陀佛彷彿聽到我的請求,只見環繞著星球外圍,現出不斷閃閃發光的「南無阿彌陀佛」六字洪名,同時佛號聲也隨著佛光穿透進入星球內,得令此時的子孫們能夠見聞得知佛號的殊勝顯現,終有一日一定有機緣得入西方極樂世界。
阿彌陀佛及蘇佛的恩澤浩瀚,德被無盡。露彎為著娃塞拉星球及無量無邊往生西方極樂世界的眾靈們,獻上無限的感恩!
南無阿彌陀佛!

訪問內容由釋法菁主筆寫下

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料