水肥的輪迴故事

1509596448-557715961_n

法璽法師:請問你們是從哪裡來眾生?

水肥:水肥,水肥,我們就是水肥,我們長年待在這樣的環境之中,充斥滿滿的糞氣,這裡頭有些人也形容是瘴氣,這氣味很糟的,我們就是生活在這之中,沒有人喜歡這樣的環境,沒有人喜歡這樣的味道。

法璽法師:請問你們為什麼會在水肥裡頭?

水肥:沒有人願意這樣,我們是受刑在其中,我們生前做了齷齪的事情,死後墮地獄判了糞尿地獄的罪,而我們另外被關在人間的這些水肥間,這些水肥裡投也是有許多的靈體,我們就生存在其中,太痛苦了,但也沒有辦法出離。

法璽法師:請問您,是什麼樣的事情?請問可以舉例讓世人有所警惕嗎?

水肥:亂人夫妻、淫慾亂罪,盜人財富、享不義財,諸如此類,泯滅天良之事,我們成了水肥,請救救我們,太苦了。

法璽法師:請我佛慈悲加持,幫助這些苦難之中的眾靈,也請大家一起念南無阿彌陀佛,求佛加持,請問你們數量有多少呢?

水肥:無量大數,太多太多了,我叫做齊尚文,感謝大家。
※牌位:澳洲香光大佛寺屋外抽水肥中,水肥水、水肥氣體及水肥空間中之眾靈,無量大數求超度,代表:齊尚文(求超度、恢復、淨化、去味)

(入香光大佛寺 西方法性土)

於二〇一七年十月六日由主筆釋法璽訪問水肥


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料