傳聞法師《彌陀村》

最重要的不能打妄語,讓信徒信以為真,以為傳聞是哪一位佛再來,罪過!罪過!因此傳聞過世之後,進入地獄受報

e172c28262ea13c0dd55da982ca1c0f5_s.jpg

二〇一八年八月二十一日

 

南無阿彌陀佛。我是釋傳聞,高雄六龜妙通寺是師父上廣下欽老和尚要我過去的地方,在地的高雄六龜人應該都會認得這裏,新春祈福、常會舉辦各種法會,讓信眾忙碌歡喜的佛寺。
生為住持,許多重要的決策,寺裡發展的方向,常有決定性的影響。傳聞一向與信徒義工相處不錯。寺務忙碌,同時也表示寺中帳入增加,問題也就跟著現前,超度法會需要能將亡者真實超度往生西方,主法者有這個責任,也要有這個功夫做得到。但是傳聞並未做到,辜負了信徒法師們的信任及參與,但是法會一旦起做,很難停下。最重要的不能打妄語,讓信徒信以為真,以為傳聞是哪一位佛再來,罪過!罪過!因此傳聞過世之後,進入地獄受報。傳聞慚愧,辜負了恩師上廣下欽老和尚的教導,還蒙恩師有請當時香光佛地的蘇師姐,從地獄將傳聞救上來,於佛地聽經懺悔,再於三時繫念法會念佛將傳聞送入西方極樂世界。這件事情,很難令人相信,卻是真實。傳聞必須要發露懺悔才能彌補所造之罪業。
奉勸各寺法會主法者,收了信徒的功德款,要能夠有真實的超度功夫,能送亡者往生西方,就算是個人善根福德因緣不同,至少也是要超度至人道天道,這樣才對得起信徒參法者的託付。如果亡靈還是亡靈,存在於空間中、或是寺內或是於原地,法會只是儀式,做完就過了,接著又是下一場,主法者是要背因果的。不但是身體愈來愈沉重,終究是會被眾生索討生重病,離開人間至地獄受報。所謂地獄門前僧道多。傳聞是其中一個。傳聞的親身體驗,希望能給見到此篇文章者警惕,尤其是法師住持,不可不慎!
蘇佛是有真實功夫,可以超度亡靈至西方極樂世界!這件事,被蘇佛超度到西方的一些亡者都可以作證。大家可以到澳洲香光大佛寺來一趟,看看什麼是真正的超度功夫。香光大佛寺可以和西方接訊息,這是真的!如同現在傳聞是在西方傳出訊息而寺中有能力將這些訊息打成文字傳出來一樣。
如今香光大佛寺依著阿彌陀佛佛願,為了廣度眾生往生西方,開了一個方便法,希望結合大家的願力,在香光大佛寺的土地上興建彌陀村,進入居住者,可以就近共修並參予法會,最重要的是能夠蒙蘇佛牽引往生西方極樂世界。這樣的機會,大家千萬要把握!傳聞在此希望大家共襄盛舉,同受法益,往生西方極樂國。

 

 

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料