前華航副總‑郭興長寫給王敏菁的一封信

看到蘇佛為了香光大佛寺的付出,我也是受益者之一,如果沒有蘇佛的救度,如今的我還是在地獄受苦。d77756d0aa604bbbf2151ff09fe78cdde6700bc1

 

二〇一八年八月十五日

敏菁:
我是郭興長,我依然是在香光大佛寺的西方法性土上,這幾個月來,我看到你母親,也就是蘇佛。因為代眾生苦導致左腿行走的不便,感得西方尊者的下凡護腿,憑著堅強的意志力,如今左腿已漸漸復原,憑著度眾生回西方的決心及實際超度行動,竟然可以法身超度到銀河系的外星人,這一些事情都是我在西方法性土上聽經聽到及見到的。每一天的訪問故事都很精彩,我現在也聽得很習慣了,你也可以看看,可以增加人生的心量及視野。不過這一些都是以慈悲為根本,才能發展出這一連串難思難量的超度情形。
敏菁,你有一位了不起的母親,你要好好的珍惜今生這一段母子的因緣,看到你兩個聰明的兒子比上一次見到的時候長高長大了,也為你感到高興!辛苦賺錢就是為了讓孩子好好的成長,也是為了維持家中生計。我雖然沒有孩子,但是我知道這各中甘苦,畢竟為人主管,許多員工的情形也都要了解。
工作一切順利吧!雖然忙碌,但是你的工作能力及效率是備受肯定的。現在我知道,這一些原來是來自於蘇佛的遺傳及教導。母恩難報啊!這是你這一生成就的最重要原因。每一次當我聽到蘇佛說:「這個我要刷我女兒的卡,讓他修福。」「從小我就教我的小孩布施,不論有多少,就是拿一點出來,這樣路才會好走。」我就了解教育的重要,而且是影響終生的。
敏菁,看到蘇佛為了香光大佛寺的付出,我也是受益者之一,如果沒有蘇佛的救度,如今的我還是在地獄受苦。而蘇佛救的是千千萬萬、不可數不可數的眾生,這一點你要相信!也希望你能護持支持幫助你的母親!單單是三時繫念你們看不到的,真的就有好多好多往西方去。真的好令人感動!如今我也想要前去西方了,還請蘇佛幫忙。這一段日子,感謝蘇佛的教導,讓我認識明白到佛法的浩瀚及真實救度眾生的功夫。郭興長,也要去西方當西方人,相信你也會加入西方人的行列之中。
郭興長親言

 

 

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料