在西方極樂世界的辜振甫《西方居民》

這是人間所欠缺的寶地,但願大家能共聚一堂。辜振甫在西方等著。

LN01_003

 

二〇一八年八月十六日

我是辜振甫,我的名字,中老年一輩的,政治學系的學生們,應該會認得我。當初的辜汪會談,曾經是一件兩岸的大事。不過,這時候不談政治,那些對我而言,已是過往雲煙,是非對錯善惡隨時都隨著歷史、國家領導人而改變。現在來談一談死後的世界。

我的一生,橫跨政商金融,死後帶走的功過都有,不過重的先受報,地獄是我死後的去處!苦啊!在世時的風光、一言一行、起心動念都要非常謹慎小心啊!不要以為沒人知、沒人看,有啊!如果等死後到閻王面前,一點一滴現在眼前,就算你是能言善辯,這時也是百口莫辯,低頭認錯受刑。
地獄的時間過的好久!好慢!好苦!某日,忽然聽到一聲引磬敲響在空中,之後聽到:辜振甫,辜振甫上來。不久我被一道光,送到蘇佛這裡,我開始聽經聞法,佛法對我而言認識又陌生,我重新學習念佛發願,之後原本是要被送到西方,卻因為現代知識人的通病:相信又懷疑!所以進了西方邊地,在深深懺悔之後,才念佛往生進入西方極樂世界。
這是個美好的世界,不用工作賺錢,不需要用到錢,因為你想要什麼,有什麼。這裡極善的環境,你起不了任何一個壞念頭。有世上沒有的美食、華屋,衣服,你想吃什麼、穿什麼,想了就有,就連我喜歡的京劇,一想到竟然周圍就響起美妙的腔調。連鳥鳴水流聲都是美妙的音樂及說法。沒有任何的病痛,在世時的病,這裡都沒有,全身清爽、清涼。天天氣候如春,不冷不熱,很舒服的溫度,沒有颳瓜風下雨、更沒有意外災害,到處都是清香!
這麼好的地方,如果入住澳洲香光大佛寺的彌陀村,就有機會來喔!辜振甫的龐大親友們,如果你們有機會看到這一篇,請相信真的是辜振甫所言。我已經洗去過往的一身塵俗,換來一身清雅。我現在是西方極樂世界的一份子。真的!我希望你們也能來這裡,姪子辜濂松及他的母親辜顏碧霞也在西方極樂世界,也是一一被蘇佛救起來送到西方的,這裡沒有過往的恩怨情仇,只有一片祥和寧靜,這是人間所欠缺的寶地,但願大家能共聚一堂。辜振甫在西方等著。
尤其是辜仲諒,是因為過去世你和蘇佛有師徒之緣的關係,我們才有機會蒙蘇佛救度往生西方,包括你最敬愛的阿嬤辜顏碧霞及你的父親辜濂松。在這裡叔公要跟你表達謝意。我們都已經不在人間,而你正是好時,如果有幸你能收到這一篇,到香光大佛寺來一趟,就知道我說的沒錯,記得幫我們謝謝蘇佛。

 

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料