在香光大佛寺 西方法性土的關祐行《西方居民》

等到香光大佛寺的彌陀村蓋起來,一定可以幫助很多無助不知去向的人進來居住,日子就不是白白的一天過一天,而是有明確的方向,為著移民西方極樂世界而準備。

tumblr_ozg220eCMl1teue7jo1_1280

二〇一八年八月十四

 

我是關祐行,住在香港,幾年前死於非命,一次突然的心痛昏迷而亡,死了到地獄受苦。因為在世時在道觀裡面幫忙做事還出錢,也擔任要職,以為做好事,沒想到主事者,背地裡做了違背良心的事,自己沒有明察,所以死後也要背負因果地獄還罪。
是太太遇到蘇佛,才把我從地獄救上來。現在我是在香光大佛寺的西方法性土裡面,是往生西方極樂世界的前一站,要在這裡聽經明白西方,發願往生西方,在法會或超度的時候,就能被送上西方極樂世界。這麼殊勝的事情,真是百千萬劫難遭遇,這才是真正的超度。否則生者花錢超度,亡者卻得不到真實利益,不值得!
關祐行生前一直在找尋真正的救世救人的方法,找錯了方向,喪失了寶貴的生命,沒想到死後才遇上學佛淨土的念佛人,蘇佛及香光大佛寺。關祐行非常珍惜這份因緣,如今兩個孩子也跟著淨化修行,希望能找到自性,見到生命的價值,發揮本能,救自己也能救有緣的眾生往生西方極樂世界。否則在人世間,空手來也空手去,什麼也帶不走,只有帶走滿滿的業果,很可怕!
等到香光大佛寺的彌陀村蓋起來,一定可以幫助很多無助不知去向的人進來居住,日子就不是白白的一天過一天,而是有明確的方向,為著移民西方極樂世界而準備。真希望媽媽、太太、家人及有福報的人,能夠加入彌陀村的一員,這樣往生西方能有保障,生命就不會空過!

 

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料