悟弘法師《彌陀村》

西方無限好。非言字可道。經中所言有。祖師大德親證有。
不如自身來。處處皆極好。事事皆如意。殊勝難能盡。

f15554005b258b644d43245c6c1beb64_m.jpg

二〇一八年八月二十一日

 

南無阿彌陀佛。我是悟弘。這是我在西方極樂世界發出的訊息。感恩蘇佛給我這個機會。我們認識蘇師姐或蘇居士,但是蘇佛可能大家就不知道是哪一位?其實蘇佛就是蘇師姐的靈性更加發揮到純淨純善而後法身現前,並以法身超度無量無邊眾生往生西方或人、天兩道,所以大家尊稱他為蘇佛。這些話不是悟弘自己說的,而是這一段日子以來,連在西方的祖師大德們也這麼說。
大家聽悟弘這樣講,就知道悟弘不是這個世界的人。西方說的就像在身邊一樣?是的!悟弘就是在西方,而現在澳洲香光大佛寺可以收到西方的訊息,所以才有悟弘已經過世多年,還可以在此和大家說說話。
西方無限好。非言字可道。經中所言有。祖師大德親證有。
不如自身來。處處皆極好。事事皆如意。殊勝難能盡。

佛恩難能報。唯更勤精進。早日成佛道。廣度緣回西。
這些是悟弘的真心話。
感恩蘇佛送悟弘到西方。悟弘過世之後,知道許多師兄弟及有緣信眾,皆幫悟弘於法會中超度、立牌位迴向,悟弘感恩大家。但是事實上,到西方之事,確是由當時的蘇師姐送到西方。請容悟弘實話實說,是心量、是功夫、是見性、是德行、是空性,是彌陀心、彌陀願、彌陀行。悟弘會說這些話,該是到西方的這段日子,靈性受到淨化熏習,說話也變得自在無罣礙。
澳洲香光大佛寺有阿彌陀佛正住,有蘇佛在,是往生西方極樂世界的踏板。彌陀村的建蓋,進來居住的人,往生有望,可得蘇佛牽往西方。這麼難得聞的消息,大家千萬要把握!真正往生西方淨土,不死之門!身死靈不死!
悟弘這個名字,只是悟弘於人間出家時的一個法名。如今這名字除了這時候讓大家知道所言者是誰以外,其他時候也用不到了,因為悟弘肉體壞了,不能用了,就叫做死了,已經在人間除名了。但是悟弘的靈性沒有死,從人間移民到西方,而且在阿彌陀佛的慈悲願力加持之下,大家的名字都是叫做阿彌陀佛,所有阿彌陀有的大家都有,阿彌陀佛的功夫也都會有,就看我們自己有沒有能力使得出來。
所以在西方這裡也是要精進努力才能學有所成。阿彌陀佛給了我們最美好、極樂的環境,以世間話來說是最美好、極樂的享受,所以悟弘在這裡要找到和阿彌陀佛一樣的自性佛性,如同蘇佛能在濁惡的人間,奮力突破開發出人間的西方淨土,給大家最好、無憂無慮的環境:澳洲香光大佛寺!
澳洲香光大佛寺可與西方極樂世界相連接,這些不可思議的修行功夫及成果,要和大家分享。香光彌陀村,等待諸位有緣入住,先當西方人,而後入西國。南無阿彌陀佛。

 

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料