李木源‑前新加坡居士林林長《西方居民》

在人世間,事實的真相,如果於人過世後得知,活著的人,寧願選擇相信美好的包裝及形象。結果,將是會令人失去了引以為戒的大好機會

20160718044700241

 

二0一八年八月十八日

在人世間,事實的真相,如果於人過世後得知,活著的人,寧願選擇相信美好的包裝及形象。結果,將是會令人失去了引以為戒的大好機會

我是李木源,新加坡居士林還有為我做了個銅像。在世時為居士林奉獻心力及餘生,推廣學佛、念佛、發願求往生西方極樂世界。病逝之後大家以為我進了西方,其實,我進入地獄受報,當初的排拒法師在新加坡講經說法,造成多少人無法聽聞淨土法音,還有其他事情,人間所為,地獄受報。是蘇師姐,也就是現在被尊稱蘇佛把我從地獄救上來,先在香光佛地聽經後,送我往生西方極樂世界。
我曾經多次寫信給居士林,希望他們知道我的真實狀況,甚至這裡的法師居士親自由澳洲至新加坡拜訪居士林,但卻是被拒於門外,實在令人心傷。在人世間,事實的真相,如果於人過世後得知,活著的人,寧願選擇相信美好的包裝及形象。結果,將是會令人失去了引以為戒的大好機會。李木源於當時自以為是的作法,以為是對,其實卻是造下了地獄的惡果,生前因為以我為大,沒有人會說我的對錯,死後的因果就歷歷分明,不是自己說的對錯就算數了。好的有善報,錯了也是要嚐地獄苦果的。總之,蘇師姐的救命之恩,李木源感恩!

西方的好,在經典上或許多法師的講經中都有提到,往生西方也是許多念佛人的最終目標,雖然現世真正如願的沒有幾個人。而現在澳洲香光大佛寺,在阿彌陀佛的指示之下,預備建蓋彌陀村。這曾經是多少人的夢想,卻因為牽涉許多的問題,而無法付諸行動。如今這一大片土地上,如果資金籌仇備及人力可以配合,彌陀村將能應世。進住的人,便有機會念佛往生西方極樂世界,這麼好的事,敲鑼打鼓也要讓世間人知道,趕快來喔!加入彌陀村往生西方的行列,實現念佛人的夢想。李木源在西方等著大家。

 

 

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料