聖嚴法師‑《彌陀村》

許多人無法接受,不相信大家敬愛的導師師父聖嚴怎會是如此!因此,雖然聖嚴到西方後苦口婆心地寫了許多封信,希望法鼓山能有哪一位都好,法師居士都好,如果果暉法師能來更好,明白事實真相,法鼓山才有改過的機會。

100876792.jpg

 

二○一八年八月十八日

阿彌陀佛。我是聖嚴法師。這一封從西方極樂世界傳來的訊息,非常難得!請大家要相信。
聖嚴在世時的點點滴滴、腎衰竭的過世,如此的病終,真正的明眼人,心知肚明,不會是往生西方的瑞相。確實!聖嚴早就在地獄受苦,是經由香光大佛寺的蘇居士,現在大家尊稱為蘇佛,救聖嚴上來,而後聽經一段日子之後,經由蘇居士送往西方極樂世界。
這件事情,許多人無法接受,不相信大家敬愛的導師師父聖嚴怎會是如此!因此,雖然聖嚴到西方後苦口婆心地寫了許多封信,希望法鼓山能有哪一位都好,法師居士都好,如果果暉法師能來更好,明白事實真相,法鼓山才有改過的機會。但都石沉大海,甚至如果有人相信還遭到僧團的懲處。感嘆!不怪大家,怪聖嚴,世尊在世,早已明示:末法時期眾生根器淨土成就。而聖嚴依然以禪為宗,漠視往生西方極樂世界乃人間修行之人最終之成就。否則仍是流入六道輪迴之中,此生所學及任何成就,不過是存檔於阿賴耶識中的一部分罷了!佛法終究為求解脫,了生死出三界,學佛成佛往生成就,也就靠彌陀大願,真實往生才是不愧此生為釋迦子,袈裟披身啊!
這些日子以來,聖嚴於西方,是該放下所有,佛前精進研修,早日得道成佛,方可下凡救度法鼓學子,以懺悔聖嚴此世於人間之過錯。可惜!到時將已是多少法鼓人流失於凡塵之中。聖嚴於此機緣,再次懇請法鼓山任何一位相信聖嚴所言,來澳洲香光大佛寺,聖嚴希望能轉法鼓之風。
禪風仍在。淨土為宗。若未往生。此生虛過。
記住此語。聖嚴之盼。望眾能信。不枉一遭。
澳洲香光大佛寺預備建蓋彌陀村,需要大家大力支持。這是多麼殊勝難逢之事!聖嚴在此呼籲玉有緣人,把握機緣,香光大佛寺確實有阿彌陀佛在,聖嚴在西方看得很清楚,進來居住的人,往生西方都有機會,大家不可錯失,同入彌陀村裏,等同上了西方船,必達西方彼岸。

訪問內容由釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料