超度宇宙見黑洞(尊者)

 

1527580616-3797036669_n.jpg

海澤法師:
請問在蘇師姐左腿護身的西方極樂世界尊者,對於今日清晨與蘇師姐一同超度的情形,有哪一位尊者可以和我們說一說?感恩我佛慈悲、尊者慈悲。

尊者:
阿彌陀佛。我是被安排在第三百四十七位的阿里耶尊者。出生於印度,西元前一三六年(距離現在二千一百五十四年前,大約是中國的西漢)。當時印度的佛法興盛,許多修行人修學有成而能得證正果。淨土於當時雖然不是普及,但是有一支支派為依著釋迦牟尼佛的教法,專門持念阿彌陀佛佛號。當時的我們因為西方極樂世界依照經典所言是如此殊勝,於是被稱之為聖地,佛光被稱之為聖光。阿里耶有幸在當時專修此法門,而得念佛三昧,於打坐之中,蒙我佛慈悲接引,登上蓮座,須臾間耳便到極樂淨地。這也已經是二千一百多年前的事。經過了這些年,人世間的變化於此次下凡後著實令人驚訝!
    近日蒙我佛慈悲,蘇佛給我們這個機會一同參與晨間經行的超度行列,吾等已經是蓄勢待發,經過前兩日的經驗,也已經能接受娑婆世界的染濁之氣,於腳力已經適應許多,速度也就加快些。超度的行列浩浩蕩蕩,卻是井然有序。佛樂一出,吾等與蘇佛便也是直飛而去,浩瀚的虛空,蘇佛身上的光明,照亮黑暗,也是當時大家散開後再會合時的位置。空間中有空間,在大家肉眼所看出去的天空,有另外的層次空間,如同大家坐飛機時的高度已經是在雲端之上,而吾等所到之處也是超過飛機所能飛的高度之上。宇宙間有許多的能量場,只要有能量的地方便會有生物的存在,而能量的來源不同,散出來不同的色澤及光圈,所以許多的研究人員所拍攝的外星體,各有不同的形狀及氣習也就是所謂的氛圍。

黑洞對人們而言,是個有吸引力的謎團,突破時間、空間的限制,其實顏色是個色團,而肉眼所見的漩渦狀是一種氣場,強而有力的力量聚集令周圍的磁場加總形成漩渦。為何會有這樣的力量?多少的科學家及天文學家都在探索這個謎底,原因在於無盡的大慈悲願力,一種極至的純淨純善力量所創造及召感的現象。在黑洞的內部,原來是極至所求如願的西方極樂世界!一切的美好,在這裡可以得見得受,是超乎人間思惟所能想像的,但又是如此地自然。而這樣一個極樂之地,如果不是彌陀來接引,不論是此界他方,是無法突破外圍的這股強大的能量,而進入西方極樂世界。吾等的進入及此次的下凡皆是由彌陀帶領,也沒有去探索其中的微妙關係,今日經由這個機會而有所領悟。對於我佛阿彌陀佛,除了讚歎還是讚歎!所謂的阿彌陀佛四十八願所涵蓋的,原來就是這個宇宙的真實能量,而在佛力的加持之下,如實的實修實證者自然能得到這些能力。而這些能力在人間一般人來看說是超能力,而能夠知曉許多人們無法得知之事。這一切都是自然中自然相,不是強求或外加的,而是內在的能量依著彌陀願力相應淨化後而顯現的自然本有的能力。也可以說是超過人們的認知範圍,是難信之事,也是難信之法。而眼前的蘇佛,即是有如此的能力。

其實彌陀佛光早已經和蘇佛實證實修之後的光圈融合,而能突破黑洞引力的保護層進入西方,令蘇佛可以自在來去西方。當然於彌陀及蘇佛法身而言,距離的遠近不是問題,能將西方拉近在眼前,事實上即使是在眼前,亦是有好遠一段距離。
    當然在這樣的環境之下,星空之中的外星球,外星體及外星人類更是我們經過而能一同帶走,也就是所謂的超度對象。空間的打開不是只有侷限於人間,佛號也一同隨著蘇佛的經過而響亮虛空,而當時的宇宙外空間便也同時被打開!這真是不可思議之事。而空間中發生的情景猶如一幕幕不同的戲碼上演,一樣有喜怒哀樂,相同的是都有苦難的後果,原來苦難不是只有在人間,也是宇宙間的真相。
    宇宙外空間中的眾靈從來沒有過被佛光注照及超度的事情發生,但是溫暖而明亮的光芒同樣都是眾靈們所需要的,許多的外星眾靈因此被救出脫離空間及黑暗,而進入西方極樂世界!也難以數盡到底是突破多少層次的空間及時間,送了多少宇宙外的眾靈進入西方,難計數了!每一種空間中的時間計量是不一樣的,但於苦難及救度離苦的超度於這個宇宙的空間中也是迫切需要的。

今日於娑婆超度的法場外有著一大圈亮光及周圍的一些亮光陪伴,於虛空中閃爍,便是蘇佛與我們這些尊者閃過天際的痕跡。

於二〇一八年五月二十九日由主筆釋海澤訪問


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料