亞特蘭提斯星球

 

法心法師:阿彌陀佛。上週三時繫念第二時懺悔文收到之訊息為亞特蘭提斯星球前來求超度,可否有一位代表來為我們說說你們星球上的一切概況和生活方式,此番訪問為一大突破,一段人類和外星人之對話,將會使人被感驚奇。

眾生:*!+~@&~~*!+~@&~~ *!+~@&~~ (外星話)。

法心法師:「佛以一音演說法,眾生各各隨類解。」可以請佛力加持,轉換為彼此得以溝通的方式,阿彌陀佛慈悲。

瓦瓦拉斯.提那爾多:
我是我們星球上的市民代表,平常我的工作是騎著空中摩托車在我所管轄的城市巡邏。我們有和你們很相像的地方,那就是我們全身上下也都是穿著白色的,如果要用你們的語言說起的話,大概就是,從頭到尾都穿著白色的緊身衣,只露出了眼睛而已,我們的眼睛跟你們也長得不太一樣,比你們的圓多了又大多了。看你們人類,總是匆匆忙忙的,不知道為何一定得這樣。我們可是比你們悠閒許多了。我們的星球沒有地心引力,所以大部分都是漂於空中的,我們的房子很特別,屋頂是彎曲狀的,每個彎曲狀上面都有一道窗戶,房子的建設是用意念的,就可以接續著前面而建。當然想插在誰的中間是不合法,也不被允許的。當然我們也是有性別之分,但沒有像人類那樣有明顯上的器官來分別,主要是靠電波,所發出的電波較短的為你們所謂的女生,電波較長就是男生,小孩則是互相電波的交流,爆炸所產生的。剛爆炸而出來時就是非常微弱的電波,是需要靠女生電波和男生電波圍起來,小心的維護的,一旦微弱波動遭干擾,很可能就會消逝不見了,或是頻率的波動改變,而變形、變樣。變形、變樣的波動對星球上來說會造成一定的負擔,因為可能是作用很低,亦或是變成壞細胞,雖是不至於造成星球上大影響,且這變形、變樣或壞細胞會被集中管理於一處,那一處是星球裡另一個小世界,專門在種些花花草草來提供整個星球的美化,這也是星球之主對應變樣、變形和壞細胞的方法之一,讓他們接觸美好事物,正向的能量讓他們不致於會變化或變壞。我們星球很磁場很平和,花草樹木都是生機蓬勃,綠意盎然,河水清澈,是個很祥和的星球,一切都是那麼的美好和良善。我這個市民代表其實要做的事並不多,因為大家都是那麼的美好,我騎的這台白色空中摩托車,搭配我們的白緊身衣,意念一起時,摩托車將自行啟動,開往要去之地,快速和慢速也是靠著意念控制的。我們的城市發展和建設和你們不一樣,路面平常是隱藏起來的,如為行走時,他自動會出現,可以支撐你行走時的需要,一但經過後便又再次隱藏起來,地球上的術語來說是叫做環保,並不影響環境的整齊,這是我們有去參考別的星球時所學會的的。

       我們星球是屬於快樂指數中偏高的,說說我們要不要向你們的球人一樣忙於工作,實際上是不太需要的。我們的食物是一種白色的膠囊,裡面是充滿了能量,一天只要吃上一顆即可。但能量的索取來源在於宇宙之外的黑洞,黑洞處有極大能量體,但要去黑洞取能量時,是相當危險的,每段長時間,能量不夠生產白色膠囊為星球之食物時,必須得有人坐飛碟船出去,去極靠近黑洞之處取能量,飛碟船到黑洞附近時,會自行大量的吸取和存取能量,但在黑洞的那種強大力量,會使我們派出去的人無法生存,必須犧牲,為星球之人謀取生存下去之所需。飛碟船已被設定好,會吸取能量致最高點後,自行回到星球來。此時飛碟船上之人也已經犧牲了。你可能覺得很奇怪,飛碟船既然已經設定好了,為何又需要有人犧牲?因為飛碟船航向黑洞處時,可能會因為極大的黑洞引力而偏離,使飛碟靠不進黑洞而無法吸取能量,所以必須一定要有人做此項工作。願意做此犧牲的是星球上之英雄,英雄之犧牲將是一種榮耀。但此事致使致終還是一件令人傷感的事。所以好多年了,我們研究是否有一處是除了黑洞外,還有可以依循大量能量的地方,我們研發最好的飛碟後,便開始四處尋找。終於在這些年,給我們發現了一道生機,宇宙間發出了一道極為強的光,是除了黑洞之外再也沒見過的強大能量。我們鼓起勇氣,派了幾位先來探望,不太敢冒險,畢竟有關於星球之生存。到此地時,發現……哇!何有如此神奇之地,一股祥和之氣,美妙之樂音,此處似乎是我們星球得以寄託之處,感動之際,我們向此處的靈體探聽了此處之狀況。他們說明了此處可以去個西方極樂國,那兒教主為南無阿彌陀佛,今日親自至此地辦盛大法會,接引無量無邊的人去他的國土,那兒如此美好,我們很幸運,既然一來就參予這樣的盛會。還說如果不懂得話,也還不確定要不要去的話,可以先去西方極樂世界的轉乘點,香光大佛寺西方法性土,去那可以聽到西方極樂世界是什麼的介紹,就是聽經。如此一來可能對你們來說安全些。

        我們被派來探勘的人覺得很有理,評估之後決定會去通報星球之王,此處可去,此處很安全,我們終於找到了。星球上的子民們什麼也沒準備,因為聽說這裡什麼都有,我們乘坐大飛碟抵達,並向門口的威武侍衛說明來由,是你們口中的韋馱菩薩。我們進了香光大佛寺西方法性土。   

法心法師:阿彌陀佛。

瓦瓦拉斯.提那爾多:說到阿彌陀佛,聽說要會念這個,我們才能去西方極樂世界,我們星球的人,現在很常在練習。

法心法師:那請問為何會於第二時懺悔文給予法心訊息。

瓦瓦拉斯.提那爾多:是阿彌陀佛要我們給你們訊息的,我就搜尋了一下,發現你細胞當中有一點和我們相似,應該是可以接到我們傳遞的訊息,所以就傳給你了。

法心法師:阿彌陀佛。請問瓦瓦拉斯˙提那爾多你們星球總共是來了多人?

瓦瓦拉斯.提那爾多:我們星球是距離你們星球有兩千五百億光年,星球之人全來了。如果以你們的球數字計算的話有一億八千五百位。

法心法師:是的。謝謝您今日接受訪問,請記得時常練習念阿彌陀佛,這樣要去西方極樂世界時才可以保證不會掉落,也感謝你們為我們解開外太星球之生活,實在感恩。阿彌陀佛。

 

於二〇一七年五月二日由主筆釋法心訪問外星球


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料