常仁法師《唯一的佛地》

     

  常仁法師《唯一的佛地》

   2018/8/29 主筆:釋法璽

 

 

 

 

 

常仁法師開示:
   西方極樂世界,現在處處都看的見由香光大佛寺接引上西方的大德,大家都很歡喜的安住於西方,所有人都知道這裡是虛空法界唯一的佛地,大家都很珍惜這裡,也很需要這裡。
   虛空法界的大超度,經常在每日的早晨舉行,大家排列都好長好遠,為了希望可以趕上超度的行列,大家緊緊抓住每次可以來到此地的機會,不一定每回都能趕上,因為有太多太多的眾靈想要爭取這樣的機會,所以一不小心,機會便會失去,大家沒有辦法解決生生世世的輪迴問題,只有這裡,真修之人加上佛的力量,所有不可能之事,依循真理,都能突破以及改變,太多可怕的輪迴經驗都能因為佛法的淨化而得到清明,還有安定身心,沒有這裡,虛空法界還是一片的荒蕪與陰冷,常仁同樣也是因為這裡才被救起的,常仁感恩這裡,感恩阿嬤,感恩南無阿彌陀佛。
   現在常仁是這裡的大護法,也是這裡的大支持者,任何這裡的大小事情,常仁都會盡力幫忙,以及護持,無論一切再難的問題,常仁都有能力克服,現在常仁只有希望讓更多人知道,不管是人道,或者是虛空法界的一切眾生,常仁希望大家可以早日得度,往生西方,常仁也在積極經營自己的修行,希望來日大家都能於西方極樂世界相會,感恩,南無阿彌陀佛。

常仁法師