人生必經之路 生老病死

1512383172-4114651044.jpg

2017/11/29      主筆:余月桃 居士

 

月桃首先要感恩阿彌陀佛及蘇師姐,就是現在的蘇佛,慈悲救月桃生命。

三次業報現前要命,冤親手上都有閻王令牌,我佛阿彌陀佛及蘇佛,救月桃跟月桃的冤親債主,說情、化解冤仇,送他們往生西方淨土。離開六道免受六道之苦,百千萬劫難遭遇,離苦得樂。

感恩冤親債主跟月桃化解,給我機會改過懺悔。對不起,都是月桃的錯,不堪回首。阿彌陀佛。

阿彌陀佛,月桃的病是眾生咬破月桃腳大動脈,讓月桃血流不止,蘇佛救月桃與眾生化解,全身浮腫流濃。這是一種從古至今沒藥可醫,病名叫胎歌病(台語),一種叫做血癌血液敗壞,有毒素,我們香光大佛寺稱這叫作眾生冤親債主討債。過去所傷害眾靈,我佛阿彌陀佛與蘇佛一一幫月桃化解,請出眾生,送他們往生西方。月桃這種病有幾次想要死,想打退堂鼓,受報之時人間地獄。

常仁法師感謝你的知音,歷盡滄桑太苦了,我常有一股自卑、自怨、自憐的心情,天天不好過。夏蓮居老居士給月桃開示,日日難過日日過,多少歲月已度過。月桃就想要繼續度過,老師說過去生造業深重,要重罪輕報,月桃就這樣人間地獄一天一天的度過,大約有四、五年。最近有個小願,想跟蘇佛一起度眾,可是蘇佛說我臉太臭不行,月桃就請佛加持,讓我有個莊嚴的臉度眾,佛就告訴月桃,微笑現金容,月桃每天這五個字掛在心上,不敢忘掉,還真有效果,每天帶著微笑是一種很愉快的心情。

月桃呼籲大眾,有不醫之病狀有緣眾生,請到澳洲香光大佛寺,請佛幫忙,請出過去生生世世所結下冤仇眾生,這也是大慈大悲,把自己無量無邊的眾生救出來,往生西方,救眾生也是救自己。

月桃是醫學界沒藥醫好的病狀,第一實現出來的得救,阿彌陀佛真真是個大醫王,大慈大悲等著大家回來,才能得救。經上所寫難聞難見,今已聞,今已見。最重要一件,忘記寫下,桃全身細胞血液,阿彌陀佛幫月桃重新換過,才能活到今天,感恩阿彌陀佛,月桃叩拜。

二〇一七年十一月九日 余月桃親筆

 

 

 

 

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料