西方邊地疑城-土石流身亡之亡靈

西方邊地疑城 - 欲往生西方極樂世界的菩薩:十二萬三千六百人,代表:吳天送居士。

蘇師姐:請問你叫什麼名字?

吳天送居士:吳天送,跟你父親同名。

蘇師姐:我爸爸叫蘇天生啦!

吳天送居士:有沒有感覺?音相同。

蘇師姐:請問你是哪裡人?

吳天送居士:我也是中國大陸四川人啦!

蘇師姐:那你是怎麼死的?

吳天送居士:我啊,以前土石流、山崩,壓在裡面,全家整村沒有了。

蘇師姐:整村都壓在裡面嗎?土石流所蓋住嗎?

吳天送居士:我們全村非常地淒慘啊!

蘇師姐:吳居士啊!你們叫什麼村?我香光大佛寺我佛慈悲能給你們超度。

吳天送居士:吳家村。

蘇師姐:吳家村土石流所蓋的人,我佛慈悲香光大佛寺給你們超度。

(交代一位同修)給他寫牌位,給他寫累劫,叫他來聽經。

吳天送居士:吳家村共有一百三十六人,感恩,你慈悲啊!

蘇師姐:裡面一個代表啊,叫什麼名字?這要寫累劫。

吳天送居士:(寫下名字:吳明光)吳明光。感恩你啊!我在邊地疑城可以超累劫嗎?

蘇師姐:能夠上去多少算多少。我請你們看過去世,找回到過去世,最少要看過去十幾世才會懺悔。

吳天送居士:我只看到我的第六世。

蘇師姐:你第六世你是怎麼下地獄的?

吳天送居士:我心腸不好。哎呀!以前很自私,在水源跟人家下毒,真慚愧啊!

蘇師姐:好像很多人都用下毒,人心險惡,不曉得因果可怖啊!

吳天送居士:因為以前地廣人稀,有時候這村和這村,天災啊,沒有水,大家都是自私自利,為了自己的村莊把人家水源都隔離起來,沒有想到說分一半給人家。有時候甚至這樣也吵架、打架。

蘇師姐:水給放毒,給人家都死掉,因果背不完啊!哎喲!你不知因果啦!

吳天送居士:所以很慚愧!很自私。

蘇師姐:那你死掉以後是下什麼地獄?

吳天送居士:我死直下灌腸地獄啊!

蘇師姐:你去了幾個地獄?

吳天送居士:一個地獄。

蘇師姐:怎麼上來的?

吳天送居士:懺悔,痛苦難當,懺悔。

蘇師姐:懺悔就可以上來?你喊閻羅王就可以上來嗎?

吳天送居士:哎呀!我怎麼會念一聲?「佛啊!我錯了!﹂我也不知道什麼是佛,就這樣就上來。然後再入畜生道啊!

蘇師姐:你出世畜生道作什麼?

吳天送居士:作雞。就在隔壁莊還債,給人家殺啊、剮啊!

蘇師姐:你作了幾世的雞啊?

吳天送居士:雞作了三世、四世才上來。

蘇師姐:是怎麼上來的?有沒有人給你皈依?

吳天送居士:好像有一個和尚從這個村莊過去,就皈依佛,不入地獄;皈依法,不墮餓鬼;皈依僧,不墮旁生;皈依阿彌陀佛,兩足尊。哎呀!我雞死掉被宰,只有一瞬間就投胎為人身啊!

蘇師姐:就是這個身還是又輪迴作很多身?

吳天送居士:好多世的輪迴啊!

蘇師姐:喔!你現在看到作幾世?這次下地獄,有沒有看到後面有下過地獄?

吳天送居士:還沒看,只看到六世下地獄。

蘇師姐:很可怕喔!我佛慈悲,香光大佛寺給你的累劫都可以超,你的家親眷屬都能超。

吳天送居士:很可怕!是我對不起他們。現在上來了,覺得自己很齷齪啊!很恐怖!怎麼這麼壞的心腸啊!

蘇師姐:現在人心比較自私才這麼壞,沒有佛法教育,人不知應該怎麼辦。

吳天送居士:可是我不是為我自己講話,是自私不對,可是看到村莊很苦,作了一村村長,為了自己的村民而下此毒手,自己要變成這樣。

蘇師姐:你看看現在大陸七十億,這個成員都沒辦法解決,你也知道啊!

吳天送居士:是啊!所以都是自作自受。

蘇師姐:他為什麼人心會這麼壞?沒有儒釋道的教育。要有中國傳統文化教育。

吳天送居士:現在人個性強,面子裡子都要,把我抓得緊緊的。蘇居士啊!也要跟在修行的人們開示啊!學佛不只醫自己的病,你的眾生很苦,你想進來香光佛地醫病,自己要改個性。有的沒有真正懺悔。

蘇師姐:天送居士,你開導得很好,那你現在在邊地疑城有看到,要什麼有什麼,可是五百年不能見佛。現在一聲佛號南無阿彌陀佛,你可以救家親眷屬,你們要不要去西方學?就是改過自新說,佛,你要救我啊!我一定要去西方極樂世界學,才有本事救我的冤親債主啦!

吳天送居士:有的問說是真的嗎?這句佛號就能到,因為它把我們空間打開,佛大慈大悲。

蘇師姐:還有疑的人真是沒有福之人,告訴你,是真的!到西方極樂世界你就可以自如,就能救你家的人啦!

吳天送居士:有的說,在這邊不是很好?為什麼要五百世才能見佛?好漂亮喔!我說自己啦!

蘇師姐:好漂亮,那你享福,你的家親眷屬還在輪迴,你就沒辦法救人了。假如去西方凡聖同居土,你就能救人了,救你家的人,你的孩子、爸爸、媽媽都能救。

吳天送居士:可是,蘇居士,他們又問,有聽到你跟你們家的秀麗師姐說,凡聖不要下來啊!你情執這麼重,不然就卡住,就不能回去。那不是我們到凡聖怎麼能下來呢?

蘇師姐:現在是這樣子,我是對秀麗師姐講,人身可貴,吃一點苦幫助眾生離苦得樂,往生西方極樂世界。你到凡聖同居土趕快修,你很快到實報就能下來啦!

吳天送居士:喔!要到實報才能下來,不然你一直講說沒有功夫不能下來,不能下來啊!不然就跟他一樣!我們有聽到!到底要怎麼辦?

蘇師姐:現在問題是說,你要先到西方極樂世界才能救你家的人,百千萬劫難遭遇。十二萬三千多!都可以往生西方極樂世界啊!

吳天送居士:你要開示一下,不然這些有的還迷迷糊糊啊!

蘇師姐:現在請你往後看過去世至少十幾世,你才知輪迴可怖,就想說我怎麼下此毒手害人!大家有沒有看?有看再進來,沒看到不要進來香光佛地,知道苦再進來。

吳天送居士:我知道苦,我要去西方極樂世界,我相信。

蘇師姐:他們在世間的時候,還不夠苦啦!不知道苦喔!

吳天送居士:有的不知道,可是也跟著,想說也要上去。

蘇師姐:不上去就完了!你們現在十二萬三千六百七十是要再去出世一個國家,不能作主,還要去打仗,生死輪迴?還是要去西方極樂世界?

吳天送居士:苦啊!不要再受罪,很多人在懺悔,要去西方極樂世界。

蘇師姐:要再去出世不能作主,被批鬥嗎?在打仗嗎?

吳天送居士:不要,不要,很苦(哭泣)!我要去西方極樂世界。

蘇師姐:很苦,要把佛號抓住,一聲南無阿彌陀佛能往生。好,南無阿彌陀佛,請上蓮花座。

吳天送居士:阿彌陀佛。

 

於二0一五年一月二日訪問


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料