賢首國師 開示「磁場能量」

賢首國師開示:

        天地之中、宇宙的磁場默默的在改變。乃是因為原本有太多太多層層疊疊的空間當中,許多的靈性生命被超度往生。
因為這些靈性生命許多是帶著負面能量。比如悲傷、哀苦、殘缺不全、怨恨、悶痛、不捨、或正處於戰爭、烽火連天等等情境中。當這些負面能量得到紓解、導引、轉化甚至是被接引至西方或人天道時,這些磁場便會被淨化,使得其他生命體得以不被干擾、而能順利的生存。自然就減少了許多大自然的災害,也因為生命體不被干擾、順利的生存之下,也很自然地減少了許多人為的災害。
        這乃是因為在這個大環境之下,彼此是一體的,
你好,我也跟著好;你不好,我連帶地跟著不好,環環相扣。而此包含的範圍,可以小至一個細胞、一個毛孔、各個五臟六腑、一個人、一個區域、一個國家、各個大陸地板塊、
一個地球、甚至於星空中的各個星球、宇宙中的各個世界,所謂一微塵一世界、一草一世界、一花一世界、一樹一世界,都各有其空間生命體的存在,但卻又是同時存在這個大環境中,所以其中的磁常能量亦是互相互動著。
       不動中帶著微動,這樣的循環變化,微細關係之中,靈敏覺性者便可察覺。再者,需要大震動大變化才知道發生事情,這已經是慢了好幾拍,也已經造成傷害了,所以也無法避免地必須一起去面對、生活在災難後的環境。這也叫做共業。也因為現世的人,往往忽略了環境中的微細微細變化,所以無法防範事件或災難於未發生之前。如此便知淨化及靈明覺知的重要。

賢首國師開示於二〇一八年二月二十七日由主筆釋海澤所收訊息


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料