再續佛緣

訪問第九百五十位尊者-桐生(五千四百年前)

再續佛緣

二O一八年八月三十一日

太陽剛升起之時,日光與月光同時照射在一顆乾淨潔白的白石上,清晨的露水亦同時滴落,一道極強大的佛光照射下,桐生從白石中分化而出。

桐生從白石中分化出後,已經是一個五歲大的男孩,桐生四處觀察著此地的環境。

這是個純樸、寧靜、沒有任何紛擾的地方,存在地球上的一個空間層次,所有的人都過著最儉樸的生活。先以飲食來說,人們喝的是天降下來的雨水,短時間消逝的露水,或者清澈的溪水,乾淨見底的河水,冰涼純淨的山泉水,除了海水之外,任何的水都能直接被飲用,並且都具有神奇的療效,自然能帶給人們身心舒爽、暢快的感受。這是水所帶來的能量,當水進到人體之內,平衡了身體內的複雜磁場,帶來穩定、正向的能量場,自然讓身體產生良好的反應和感受,即使有疾病的人們,在喝下這些水後,都能在數日之內快速得到療效,恢復原本健康的身體。

除了飲水之外,若談及可以果腹的食物,此地的人們不以狩獵來獲取食物,因為人們明白,小至螞蟻,大至熊類、鹿類等動物,都是具有靈性的生物,人們以採集野草、野花、幼苗等植物,來作為飲食的主要食材,此時亦有所謂的菇類,此時的菇長得相當巨大,若以現今社會的物品來作為比喻,此時的菇有棒球般的大小,也有像籃球一樣的大小。有趣的是,此時的菇又可分為一般食材的菇、具有醫療作用的菇,和帶有靈性在裡頭的菇,除了一般食材的菇較顯見之外,其他的菇類都生長在靈氣較高之處,若非必要之時,人們不會輕易的踏入這些地方,避免打擾靈氣的滋養。

若就衣著來說,此時此地的人們,以乾草來編織衣物,他們簡單的編織出女性的上衣,和一條圍住下體的裙子,沒有任何的裝飾,沒有美醜的分別,單純用於遮蔽身體之器官。男性坦露胸膛,下體亦同女性用裙子來遮蔽重要部位。

談及此時此地的人們所居住之處所,以居住於山洞為主要,再以石頭為桌椅,以地面為床。人們沒有任何的交通工具,完全以徒步的方式,抵達所要去的任何處所,腳底自然發展成有利於長途行走的形狀,即使走上一天的時間,也不覺得疲勞。

整個大環境無時無刻都保持在寂靜的狀態,人與人之間不多交談,也沒有文字的發展,但可以音聲、圖像、動作和器具來作為溝通的方式。此地也沒有金錢,沒有交易的代幣或物品,所有東西都能與彼此共享,只要對方需要,都能相互贈送,天地萬物自然生成之物,也都屬所有人共有。當有兩個人同時需要一樣東西之時,彼此都會選擇相互禮讓,最後以最需要之人取走物品,另一位即使沒有拿到東西,也必定以喜悅之心禮讓給對方。

人心純淨善良,沒有任何的染濁,身體自然的壽命在五十至七十歲之間。桐生在當時並沒有任何的親人,唯獨自己一個人生活在當時的環境中,桐生每一日都能見到佛就在眼前,但是此地的人們還不認識佛,也沒有任何的善法在此地宣流,桐生還只是個五歲的孩童,正想著如何讓人們能知曉佛的存在。

當時的環境雖然大致已生成,但偶爾還是會有地殼變動的時候,每一次的地殼變動都會帶來強大的震動,雖然人們居住在安全的處所,但人們和動物總是會害怕、畏懼這種巨大的震動,動物們在震動來臨前,快速的奔跑回自己的巢穴中,人們便知曉大地又即將產生大震動,有些人還來不及奔跑,就在半途中遇上大震動。這一日,桐生來到一個空曠的曠野上,這裡正聚集著一大群的人們,所有人平躺在地面上,自在的享受日光的照射,動物毫不畏懼人類,他們知曉這裡的人們愛護一切動物,他們與動物和平相處,動物自然沒有任何畏懼之感,自在的出沒在人類的身旁,自在的與人類共存。人與動物都在大地上享樂,靈敏的動物頓時收到地殼震動的訊息,有的動物張開耳朵,有的動物睜大雙眼,有的動物用鼻子聞著地面,他們知曉震動要開始了,有動物發出長鳴聲,人們知覺是動物在對他們發出訊號,人心又開始騷動,大家四處逃竄,欲逃離至安全的處所。桐生在此時從人群中站出,對著所有人大喊一長聲,頓時所有人轉頭看著桐生,桐生示意要所有人坐回原處,他們不曉得桐生究竟要做些什麼,開始有人移動身體回到原本的位置上,一個人、二個人,漸漸的所有人都坐回原處,他們露出疑惑的神情,眼睛張得大大的看著桐生。桐生舉出自己的雙手,要所有人跟著做這個動作,然後將手放在自己的心上,再閉上雙眼,每一個人的心中都有佛心,這裡的人們心地純善,每一個人身上都帶有純淨的能量,當所有人將心恢復原本最寂靜的狀態時,天地之間自然產生出一股巨大的正能量,整個空間大放光明,原本即將來襲的大震動,也被這股正能量給降伏。大家慢慢的睜開雙眼,眼前一片明亮,這是人們從未有過的經驗,桐生再做出動作告訴所有人,隨時隨地佛都在我們的心中,佛是一片光明,佛能帶給人們安定祥和,心與佛相應,自然能感受到佛的存在。有許多在山林間修行之人,在桐生的帶領下,他們真的看見佛就在眼前,這是他們第一次見到佛,原來佛真的存在。

桐生知曉西方極樂世界,也知曉這句南無阿彌陀佛聖號,但此地的人們從來都沒有人聽聞過,桐生希望將這句佛號和西方的殊勝告訴此地的人們,讓他們也能在臨終之時,回到西方極樂世界。桐生在這次的表現中,已獲得所有人的肯定,他們知曉桐生雖然只是個五歲的孩童,卻擁有與別人不同的能力,能幫助人們化解一切災難,他們深信桐生具有不可思議的超能力。

桐生召集所有的人們聚會一處,人與人之間以簡單的方式交談,桐生順應著人們的交談方式,讓人們知道今日聚會的目的,桐生要對大家宣傳善法。桐生用各種的圖像、動作來為各位介紹西方極樂世界,那是一個美麗的國度,桐生手指比向遙遠的天際,人們心靈相會自然能懂桐生所要表達的意思,一次、二次、三次的介紹,人們越來越懂得桐生所描述的世界,他們知道那是個遙遠的國度,那個世界相當美好,只要去到那裡的人都會變得非常快樂,沒有哀愁,沒有悲傷,永永遠遠都在常樂之中,那裡有吃不完的食物,只要一個念頭,就有食物出現在眼前,一個剎那間食物又可以消失不見,想做的任何事都能隨著意念而生,所有的願望都能被實現,好一個令人讚嘆的地方!當人們聽懂、看懂桐生所介紹的西方極樂世界,所有人們心生喜悅之心,盼望著自己都能在壽終正寢之時,去到那個美麗的地方。接著便有人做出動作,好奇的問道「究竟該如何去到那個地方?」,桐生為大家介紹南無阿彌陀佛,西方極樂世界的教主,代表著無量光,無量壽,無量的慈悲,無量的智慧與德能,只要一心稱念這句南無阿彌陀佛名號,就能蒙受阿彌陀佛的接引,去到那個令人讚嘆的西方極樂世界。桐生用著他們所熟悉的音聲,教導所有人念這句「南無阿彌陀佛」,當桐生再度做出,雙手放在心上,閉上雙眼的動作時,人們就知曉當時幫助化解災難的正是「南無阿彌陀佛」,這些修行人也明白眼前所見的就是「南無阿彌陀佛」。

南無阿彌陀佛在此地宣揚開來,人們隨時隨地都念著這句南無阿彌陀佛名號,他們也從桐生的講解中,更懂得行善助人的重要,原本就保有善良之心的人們,現在又更加淨化。每一個人都有一股正能量影響整個環境的磁場,南無阿彌陀佛在每個人的心中發揚光大。

桐生在此地生存了六十年的時間,這六十年內,有許多此地的人們都因為念佛而真正往生西方極樂世界,這群往生的人們帶動了後輩跟進,他們深信佛真真實實就在每個人的心中,只要心純善念,時時刻刻稱念這句南無阿彌陀佛名號,都能在臨終之時抵達西方這個令人稱羨的世界裡。

桐生在這一生完成任務後,也回到西方,準備再出現到下一顆星球,另一個空間中,繼續度化眾生。

桐生跟隨著蘇佛的法身翻滾跳躍,在宇宙中自在的飛越,超度眾靈可以不用很嚴肅,可以帶給眾靈無限的慈悲與快樂,蘇佛的法身在宇宙中自在的遨遊,許多人們看不見的景象,都能清清楚楚的顯現在蘇佛的眼前,這是現今科技還無法做到的境界,整個宇宙究竟有多大?真實是毫無邊際的寬廣巨大,各種形形色色不同的眾靈,都可能出現在宇宙之中,各種不同的星球,甚至變化多端的球體,也都可能存在於宇宙。

蘇佛讓桐生回到過去的年代,桐生來到了以前曾經踏上的星球,當時桐生也帶著這句南無阿彌陀佛名號,欲要度化這些星球中的眾靈,他們的語言各不相同,桐生讓自己融合在這些星球中,用著他們熟悉的語言,介紹這句南無阿彌陀佛名號,和西方極樂世界,曾經有許多星球上的眾靈,真的依靠自己的能力而往生西方,他們是一群高靈性的外星人,當桐生離開後,這句南無阿彌陀佛名號就漸漸失傳,越來越少的人往生西方。今日桐生感恩還有此機緣來到這些星球上,這次桐生再一次的度化他們,讓他們深刻的記得這句南無阿彌陀佛名號,稱念這句佛號往生西方極樂世界。

訪問訊息由佛弟子釋法菁主筆寫下

 

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料