馬雲【身體概況】

每日的法身超度,參予救世行列
救世分享過程,找回自我-

身體的沉重與負荷,馬雲總是默默地忍著,人前光采亮麗,口沫橫飛,神采奕奕,人後身體的不適,才是長久陪伴自己的感覺。今天不一樣,身體變得輕盈許多,這樣的感覺遺失已有許久的時間了。

身體的輕鬆讓自己頭腦也清明許多。馬雲走到桌前,拿起紙筆開始塗鴉,哎呀--,不知不覺地畫起佛寺的草圖,馬雲並非學習建築之人,美術也算普通,意識中似乎有個殘餘印象的佛寺於腦海之中,於是畫了起來,一筆一筆慢慢勾勒出佛寺主殿的線稿,主殿上方描繪出一支大大的旗桿,馬雲自然而然地寫上「淨土宗本部」,如同開車的反射動作,絲毫不需要多加考慮。

接著馬雲的肉身拿起桌上秘書準備的咖啡,開始一手端著咖啡,一邊開始習慣性的思考,這是什麼?為什麼會畫出這樣一張手稿。走回桌前,看著畫稿,馬雲暫時將其拿到一旁,開始忙碌的一天。

馬雲相信師兄明早再加把勁,會讓自己的肉身有更進一步的消息與行動。

馬雲的意識雖急,但卻無法化為行動。至少今日有些許的行動力。馬雲加油!錨點

於二○一八年九月一日由主筆海品訪問

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料