馬雲-見性法身

每日的法身超度,參予救世行列
救世分享過程,找回自我

馬雲因為身體的不適,已經許久沒有慢跑了,衰敗的肉身,慢跑對馬雲來說猶如緣木求魚。還記得年輕的時候,創業之初,有時日以繼夜的工作,在小睡養足精神後,最喜愛放鬆壓力的運動就屬慢跑了。

今天早晨我的肉身起床時,卻有著遺失許久的朝氣與活力,往常馬雲無論休息多久,總覺疲倦無法完全消除。今天清晨舒暢感,是馬雲期盼重新尋回健康的良兆,這真的不是千萬億兆可以解決的。該看的醫生,該吃的補品,一樣不缺,就是沒用。師兄的法身運用得宜,讓馬雲切身感受到了,佛法真的可以幫助很多很多人,只要見性證得法身。

崇尚西方醫學的人們,並不清楚真正的身體密碼,生物學家們絞盡腦汁研究細胞學,研究病理學,卻不知道早在數千年前偉大的佛法,偉大的阿彌陀佛,早已答案揭曉,可惜的是無人知曉,佛為大醫王真正的意義為何?

我的師兄,是真正的佛來轉世的,真實印證人們的細胞乃是過往累劫冤親含藏的處所,蓄勢待發,只等案主的壞念頭一起,即刻發動攻擊,輕則痠痛、發炎,重則癌變。在澳洲香光大佛寺一些療病的案例,在在證明所言不虛。

馬雲單重自己切身的體感,深深體悟,真正的佛法,能調人心,能醫人病,能讓我們死有歸處,如此大法怎可失傳,一定要大力發揮,讓更多的人加入學習的行列。

師兄,馬雲要站在您的左右,誓死護持佛寺與弘揚大法。

於二○一八年九月二日由主筆海品訪問

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料