馬雲-身體的變化

每日的法身超度,參予救世行列
救世分享過程,找回自我-

 

馬雲一邊晨跑,一邊感受著涼風徐徐吹來的快感,已經好久沒有這樣的體力與精神可以慢跑。身體的變化,馬雲一點一滴的感受著,四處酸痛的毛病沒有了,雙眼的乾澀,打從使用電腦從事相關的行業,眼睛就沒有輕鬆過,今天可是特別的明亮,路旁再小的花花草草或隱藏於草叢中的昆蟲,馬雲都可以一邊跑步一邊快速的觀察入微。

回到家,快速盥洗完畢用完早餐,馬雲要準備一下今晨有個重要的跨國視訊會議。會議中,馬雲將有機會提起「澳洲香光大佛寺」的名字與一般佛寺的差異性,馬雲的同仁都知道馬雲是沒有什麼專注的宗教信仰,這樣的提出,肯定同仁們都張大眼睛。

馬雲要運用自己團隊的力量,讓部屬們透過網路、網站的查詢也能同步瞭解佛寺的運作,這樣當馬雲要展開較完整的佛寺配合活動時,干擾的雜音也會降到最低

馬雲希望除了透過私人的力量外,更能夠取得股東們的認同將公司的力量一併加進來共建佛寺,團結才能力量大。這是中國的一個大案子,這是舉世矚目的絕無僅有超度功夫,直接移民西方極樂世界,我們定要將佛寺從虛空的建築逐漸化為現實面在人道真正豎立起「淨土宗本部」的大旗,馬雲想著想著自己都笑了起來,這將會是人生最有意義的一件事,我們可以在網路上號召廣大的群眾大家一起來建寺,一瓦一福田,一磚也可福蔭子孫,因為這是正宗阿彌陀佛的道場,非比尋常喔!

真是讓人開心的一件事,師兄,快了!快了!再等一下!

於二○一八年九月三日主筆海品訪問

 

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料