上悟下弘法師

法璽:法璽禮佛十拜,誠心禮請弘法師,法璽即將訪問弘法師,關於修行過程、往生經驗等,請悟弘師慈悲,為報佛恩,希望能夠幫助還在世的所有出家眾或修行者,阿彌陀佛。

弘法師:
自覺修行圓滿,不知因果牽纏,重病之後才有所覺性,但已經來不及了。身為出家人,悟弘沒有盡到應該有的典範,自視甚高,自求生死了脫,未見眾生苦疾,這就是悟弘最大的失敗處,不然其實悟弘修行上不算艱辛,悟弘就是小看了心上頭的這一塊。

其實大眾看悟弘的懺悔,也知道悟弘沒有真修,看悟弘的重病,也知道悟弘被冤親債主找到,但是大眾知道的還是太少,悟弘死後才知道,原來悟弘全身都障滿的眾靈,包括法事超度未往西方的信眾,悟弘修成這副德行,根本沒有德能,服不了眾生,有沒有功夫,來超度的眾生上不了西方,大家所知道的是悟弘吝法才受果報。其實不只,悟弘現在要勇於懺悔,悟弘內心很瞋恚,吝嗇,還有好勝,還有忌妒,還有…唉,修行成這樣,真是丟人,悟弘的個性本來就是這樣,或許有許多人不知道,悟弘有這樣的一面,悟弘或許都只是笑笑地對待大眾,內心的這些卻都在啃蝕著悟弘的慧命,悟弘在俗家不是個好人,出家不是個好僧,但是上傲的個性,又不聽勸,如今慚愧懺悔,其實悟弘早就在地獄中受報,重病是最後的警訊,也是最後的生命呈現。

那場重病並不突然,而是人家說的魂魄全部離身,重病後來是有康復,但是已經不是悟弘了,悟弘那時就已經死了,悟弘康復後有現身懺悔,但是不是悟弘本人,是許多的冤親債主佔身,悟弘那時在地獄各殿受報,挖心、挖腦、狼啖、拔舌,等等,好多好多,很早很早就已經在受報,還有淫慾,也去了銅柱地獄,悟弘沒有破僧,但是就是有過思惟,一點點都不行。悟弘這樣的慘狀,真的悔不當初,個性習氣完全沒有降伏,當一個出家人根本不夠格,悟弘,面對這些愚癡之舉,真誠的懺悔,在世上也還有許多六道之中等待報仇的冤親,悟弘實在慚愧,懺悔所造諸惡業,皆由無始貪瞋癡,悟弘今日為了報佛恩,才勇敢出面說明,悟弘不怕大家的輿論。悟弘現在在西方, 阿彌陀佛非常的慈悲,現在在香光大佛寺,悟弘改過,不打誑語,如果你們願信,那真是太好了,還有師父阿彌陀佛,弟子悟弘慚愧,不肖弟子,求師父慈悲赦罪,在此悟弘叩首三拜,師父上人,以及各位悟字輩師兄弟,還有大眾,悟弘在此,希望大家來找悟弘,悟弘想為佛法做一些事,希望大家相信,阿彌陀佛。

法師悟弘 合十叩首

二〇一七年六月一日由主筆釋法璽訪問於西方

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料