上悟下梵法師

 

法璽:法璽禮佛十拜,誠心禮請梵法師,法璽即將訪問梵法師,關於修行過程、往生經驗等,請梵法師慈悲,為報佛恩,希望能夠幫助還在世的所有出家眾或修行者,阿彌陀佛。

梵法師:
尊敬的師父上人,各位法師、居士、護法,真誠的感恩那些日子,大家對悟梵的關愛及憐佑,悟梵慚愧,沒有做到一個好出家人的角色,今日蘇居士慈悲,他是我們敬愛的蘇師姐,由他親手接引悟梵上了西方,以悟梵的修行是沒有成就的,悟梵根本上不到西方,雖然悟梵已經到了西方,但是悟梵做錯的事還是要坦蕩的面對,我佛如此慈悲,讓悟梵帶業往生。

在西方極樂世界裡,真的就如師父上人講經訴說的那般清淨、極樂,悟梵能夠到達西方,還是要感謝師父上人,師父帶進門,修行在個人,沒有修持好,進了地獄,是悟梵自己的過錯,悟字輩法師們,但願你們聽得見此篇語句時,可以相信,悟梵真的在這裡,搞神通的事情,如果不是因為他是在家居士,大家也不會如此反彈。悟梵也有不對,悟梵現在才明白自己有多悽慘,因為不懂的真理,不懂的修行的實相,不懂的改過改心,悟梵的心沒有改,對師父上人的話及教誨,悟梵有時也會不滿,有時心中也是會反抗,但是悟梵不一定都會表現出來,對於悟字輩,悟梵也沒有完全真心對待,悟字輩裡明爭暗鬥,悟梵也不清涼,淨土宗門會不成就,真的是自找的,悟梵真的很慚愧。

如果今緣悟梵沒有把握機會懺悔這些過錯,真的很愧對於生西的殊勝因緣,如果你們願意來聽悟梵說個究竟,悟梵在西方,隨時可以傳音給法師,雖然這些在家居士,是白衣,但是修的真的都比我們出家人好。我們…好啦不說我們,說我悟梵,很慚愧有分別之心,真的不應該如此,悟梵死的悽慘,一個出家人病得這麼嚴重,梵悟敗壞佛門,慚愧,懺悔,現在有任何需要悟梵幫忙之處,悟梵在所不遲,只要有悟輩師兄弟,或者不管是誰,願意來找我悟梵,悟梵一定現音。大家還在世,不要像悟梵一樣生重病,如果沒有因緣及我佛的慈悲,悟梵現在還在地獄受苦,有好幾個地獄需要再去,很可怕的,挖心、割喉還有銅柱地獄,悟梵還沒過世就已經在地獄受報了,三十二歲左右,悟梵就已經被占據了,而出家眾的身分,不如法,沒有真正修行,冤親債主漸漸都會找上,這真的很可怕,出家人都這樣了,更別說是在家眾了,業海苦沉,是真實的!

悟梵在死前三年已經三魂七魄全部不在,都在受報,在現實中、夢中,依悟梵的慾望及嗜好,進入空間就再也沒有回體了,悟梵才會越來越沒有元氣,還勞煩大家照顧,真的很麻煩諸位了,悟梵希望這份的緣分,大家信悟梵一回,因緣殊勝,如果不是可以藉緣傳音,悟梵根本不能接觸到世上的諸位,所以請聽悟梵的勸,趕緊找蘇師姐,香光大佛寺,不管是能有什麼利益,就相信一次,會幫助修行,會幫助往生西方,悟梵的慘痛經驗希望可以讓你們清醒,悟梵講得不好,悟梵隨時都在,希望西方可以介紹出去,悟梵想救這些出家眾,大家本同,盼歸極樂,阿彌陀佛。

                                                                           悟梵 合十 於澳洲香光大佛寺自西方傳音寫下

二〇一七年六月一日由主筆釋法璽訪問於西方


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料