法身超度,救世分享【辜仲諒-不同的際遇】

所見黃金鋪地,一遍清淨莊嚴。這是見到的人,都會嚮往的世界

 

辜仲諒:

所見黃金鋪地,一遍清淨莊嚴。這是見到的人,都會嚮往的世界。無邊際的眾生一起飛往西方,頭也不回,這是靈界的靈敏,知道西方的好。但卻依舊有眾生執著自己正在做的事,正在過的生活和原本孰悉的環境。這是仲諒所見空間的眾生。大家生活看起來都是那麼一般般,那麼正常,不知道自己早已是靈體了,也早已經無法主宰。忙碌的生活似乎看到自己現實的影子,是該幫助人逃離這樣的空間,這是佛號的殊勝功德力。這是與生活在人間時不同的際遇。只在殊醒時覺得有點哀傷,身體似乎有什麼該被喚醒的,但又沒有完全清醒過來,靈體的感觸似乎肉體也感受到了。這是微細的進展,這是五十兆細胞每日淨化後不可思議的進展,一切樂觀其成。

於二〇一八年二月二十四日由主筆释法心所收訊息


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料