法身超度,救世分享【馬雲-成佛】

馬雲看了這麼多,心裡真的也會害怕,人的靈魂如此脆弱,還執著手中帶不走的假象,那真是太傻了

 

法璽法師:馬雲,阿彌陀佛。

馬雲:

我是馬雲,我很高興我正踏在淨土弘揚的法脈之上,雖然還沒有真正如實在現實之中,但關於這點,我會繼續努力的,馬雲的心目中從沒有過辦不到的事情,只有成功是掌握在手中的,我不會失敗,因為我從沒有過這樣的想法。
每一日早晨的觀摩,還有與他們對話,一開始我真的會怕,但漸漸說了幾次話以後,發現鬼也不是這麼可怕的,而大家都在自己的空間之中,包括馬雲也是在空間之中,如果醒不過來,馬雲也是鬼,我現在問了這麼多案例,我很清楚這個道理,到底馬雲要當鬼?還是要成佛?雖然這個夢想好像還有一點遙遠,但如果想起我曾經是法顯大師,我想這就是我必須要突破的功課,成佛,還有佈施掉我的財產,我相信這些都是現在佛寺所正需要的,馬雲看了這麼多,心裡真的也會害怕,人的靈魂如此脆弱,還執著手中帶不走的假象,那真是太傻了。師兄,馬雲會盡快給各位消息的,南無阿彌陀佛。

於二〇一八年二月二十五日由主筆释法璽所收訊息

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料