【馬雲-教育中心】

二O一八年十月三日

馬雲居士:

今日馬雲跟在習主席的身邊,親眼看見他對這裡許下的承諾,插下國旗的時刻,馬雲也感動到哭了出來,這是我們之間深深的感觸,旗桿入土很深,這也是說出我們對這片國土的情感有多深,旗子插得用力,很深很深的深度,我們都在其中感受到想要救世的心情,想要藉由插上這支旗桿,透露出我們的內心深處有多麼希望中國人民可以重新接受這樣的淨土教育,混濁的社會之中,多麼希望可以重新注入這股清流。

修行真的要在淨地才可以完成,而世間的教育明顯已經崩壞,如果可以透過這樣的教育宣傳,那樣真的是相當殊勝的機會,也是一次好的希望,幫助中國的孩子們轉回正常的規矩。

馬雲看見虛空超度的這些,心裡真的感到相當開心,在自己心裡明白清楚以後,真的很感恩有這樣的團體在幫助救世,每日看到這些,馬雲的心也漸漸產生悲心,怎麼這個世界會變成這樣?原來都是政策一手改變了所有變局,馬雲在心中自許,如果有一天自己能夠親臨這裡,第一個想做的就是建造一座教育中心,主要想讓國內,或者其他國家的孩子們,可以選擇申請來這裡留學,或者教育中心也可以派法師、講師到國內,還有世界各地講經說法,教育真實的心觀念,重新教育大家的心,大家因為不懂的道理,完全也就失去了做人應該要有的真心。隔著肚皮盡做一些防衛自己的事情,那真的是太可怕的虛偽,那是大家學習了一生的教育概念,還有社會觀,幾乎都是這樣的思想,為了自己,人都可以變得很可怕,從中國古來的歷史,直至現今,為了自己真的做錯太多了,馬雲知道現在的人已經很難察覺這些,但是這些真正是需要探討的問題,今天的改變真的很令人感動,看見經歷歷史風霜的中國,如今可以接受淨土教育,人們可以因此獲得更多的機會,馬雲如今知道人只有一世,如果不能把握,那真的太可惜了,感恩師兄一路開疆闢土,現在即將要有成效了,希望大家可以盡速見面,我是馬雲,很感謝大家的出現,南無阿彌陀佛。

馬雲

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料