上開下林法師

二o一七年六月一日

法璽法師:法璽禮佛十拜,誠心禮請開林法師,法璽即將訪問開林法師,關於修行過程、往生經驗等,請開林法師慈悲,為報佛恩,希望能夠幫助還在世的所有出家眾或修行者,阿彌陀佛。

開林法師:
(虔誠頂禮三拜)阿–彌–陀–佛,師父老人家,弟子開林來不及報的師恩,如今開林叩上,不管在世如何,開林如今明白,是是非非之間,還是需要禮敬,一日師恩,終生難報,開林早逝,死於病中,當初師父大恩,開林歸於佛門之中,與悟字輩在於師父老人家身邊,但來來去去之際,也未淨修,大家習性習氣都還殘有,互相碰撞之間都是考驗,開林愚僧,不懂的進退,卡於心上,終是成疾,眼見師父也是少有修調,後來開林被派到內蒙古,雖是叢林式修行,僧團之中雖然有固定的修行,但是開林沒有資格到西方,或許有些人能看的出來,但或許也有人相信開林有去西方,開林是去西方,但是是由蘇師姐慈悲牽到西方。

在世之時與蘇師姐有過一段同修的機緣,那時蘇師姐是師父上人身邊的紅牌,師父上人曾讓開林與開吉都到蘇師姐身邊短期學習過,那段日子是開林這輩子最法喜的修行了,沒有與蘇師姐接觸,真的沒有辦法理解在家居士能夠修成這樣的程度,蘇師姐曾經多次的教調著開林的種種行為,還有開導開林與師父間的關係,開林修行沒有成就,就是老實的過著每一天,聽師父的話老實念佛,但開林沒有死一遭也不會明白,原來步入西方距離還這麼遠!

佛事儀軌,念佛,開林都能熟練,雖然沒有悟道法師厲害,但是開林死了才明白,原來都是空殼,沒有人告訴過開林不能思惟,開林並不明白,開林第一個被攻佔的是頭部,在開林三十歲時頭部就有冤親債主找上,所以開林都是一直想,常常自己會想著好多好多事情,開林很謹慎,但是思惟很多,所以一直很少有清淨的狀態,開林如今沒有成就是事實,既然有機會讓開林能夠再現身說法,我當奉持,如法修行,開林能夠多了死亡這一關,開林更能夠有經驗的說出這些,開林現在沒有死,永遠活在西方,在世時其實活的一點也不自在,因為心是綁住的,在死的時候其實也不是沒有預警,開林常常在自己的空間之中,現在才知道想太多,靈魂都跑了,就是說三魂七魄,太可怕了,在死的最後一刻,開林印象深刻,開林的魂是被吊起來的,這樣子的開林怎麼可能自己去的了西方,開林深信蘇師姐,死後很自然地向蘇師姐求救,開林真的是蘇師姐帶往西方的。

開林話不多,在這邊也不想多談,因為開林希望幫助現在正要發展的香光大佛寺,如果你也相信這是開林所講的話,那麼請你來找開林,開林可以隨時從西方下來與你對話,就在香光大佛寺,當然懇切的期盼師父老人家能夠來一回,開林希望大家相信西方不遠,請讓開林為大家介紹的機會,阿彌陀佛。

    愚僧開林 合十懺悔

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料