賈伯斯《境轉》

人生像是溜滑梯。幅度總是高高低低。起伏當中自己無法作主。

二O一八年十月六日

賈伯斯:

人生像是溜滑梯。幅度總是高高低低。起伏當中自己無法作主。從簡而知,人從娃兒開始,哭聲宏亮,所需就是人的根本所需。孩子們本是最清淨無染的。跨時代的社會卻不同於以往的染污。在心性上,在外在環境上。多數的孩子們失去了純真的童年,被大人們給同化了。眼睛轉也不轉,全身上下變的只有鍵盤上的手指最為靈活。電腦虛擬空間取代戶外活動。總總的資訊和思想從網路上獲得。成功的定義也不同於以往。成功者光鮮的外貌是需要付出多少的代價。社會上給孩子定義成功的形象需要多少的造業才能到達。地獄中的孩子就是這麼被教的歪斜。早熟的男女關係,被視為正常,誰知道一個又換過一個的對象,小小的年紀就已經到了銅柱地獄,心性也因為網路的癱瘓,變的冷血無情。不知天高地厚,也不知是非對錯。對父母的孝道和師長的尊重越來越薄弱。學佛被視為中老年人所做之事,出家是脫離社會。真正的修行是什麼?修行的本意又是什麼?如何度眾?為此有幾位修行人可答出後真正落實於行。這個社會和地球已經出現了裂痕和亂象。阿嬤天天帶大家看清這些事實真相,希望該清醒的人能夠清醒過來。佛法在末法時期重新注入新氣象。這些令人痛心之事,天天在扭轉,只因注入了純善的磁場。一個不為自己的人心,就等於在幫助地球和宇宙之間改變。人人都需發心從改變自己開始。放下自己後便得不同的境轉。

阿嬤每天飛天鑽地的超度,法身千百億的化身和變化,開啟各層空間,所見為人人本具的佛性,未曾放棄任何一尊佛。從未被降伏過的魔界更是相當尊重,宇宙真理下和地獄閻王齊同救世。宇宙星球外的高層次空間,也是這句南無阿彌陀佛佛號的受益者。佛法上度等覺、下度地獄更是含納無量,無有邊際的度眾,是阿嬤天天的收穫。也是阿嬤無心,感得阿彌陀佛來住世,淨土本部大旗飄揚,飄揚的意義更是宇宙受益。賈伯斯日日精進學習阿嬤的大心大量,大慈大悲。願和阿嬤同行救世。幫助南無阿彌陀佛開展和矗立於世。佛法不可思議於末法時期宣揚開來。真正助人直往西方行。大願大力,願大家共同所成。

訪問內容由釋法心主筆寫下訊息