賈伯斯《盛況空前》

二O一八年十月三十日

賈伯斯:

一把雲、一把霧,阿嬤一下子就穿過了雲與霧,到達宇宙之外看起來只是瞬間之事,沒有多加的思索,個人的年代空間已經打開了。阿嬤將祖師大德、尊者、我們四大金剛,常仁、長高法師、永寧法師和我還有宇宙菩薩、銀河系菩薩等同一時間的年代空間一同打開,只要一個人度上十個有緣,數目就已經不可計算,更何況我們超度隊伍是看不到邊際的數量,每一個人又依所結之緣,所度的數量和對象都不同。依數學的乘法計算,就是倍數再倍數,用形容詞描述就是盛況空前。大家都懷著感恩的心真誠的在超度。否則以投胎來講,度起一百位就已經算多了,一千位就已經堪稱為祖師大德了。但下生的時代空間又再次留下痕跡。回到西方之時仍然還有好幾百世在等待。如今的超度,層層時代空間,也都還沒有到度盡的時候。阿嬤每天都是收穫滿載又滿載,空間突破又突破。沒有停歇的願心。山河大地、六道法界,微小微細的小縫,大石與小石的居間,深深的泥土內,飄盪無人理睬的孤魂,牌位、墳墓內的祖先、痛苦的地獄、天道、修羅、魔界、外太星球的生命體和星球內的情與無情都於大袖一揮的瞬間,沒有幾句佛號的時間被帶入西方或三善道去。勇者無懼帶領著超度群,法喜充滿的跳躍。大無畏心的阿嬤讓澳洲香光大佛寺的光芒耀眼於天際之外,看不到邊際。超度其中的最盛威德便為南無阿彌陀佛聖號。已超度至西方者,也於西方看到盛況,甚至來到澳洲香光大佛寺幫忙超度。這超度盛事群,全來自阿嬤和佛一般的大慈大悲。也是學佛修行的大根大本。賈伯斯驚艷其中,將所見寫出,但還有許多未能呈現。賈伯斯替阿嬤邀請大家精實而修,證得法身,踏上虛空。南無阿彌陀佛。

賈伯斯親言

 

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料