辜仲諒【另一個我】

於二○一八年十月三十日

辜仲諒:

今天我和我的左半臉說話,因為我的心頭裡有兩個聲音。一個拿石頭再丟我,希望我可以醒過來,一個拿著棉花糖來引誘我,希望我跟隨我的慾望走。我的靈剛回體之時,很清楚的知道這個綿花糖不是我喜歡的,這些是一些騙人的戲碼所變現的。除了棉花糖之外還會有世界經濟動脈的畫面,金錢數字跳動的畫面,女人的畫面(聲音變小聲的說),這些畫面不斷的閃過,就是為了要勾起我心底的慾望,要再讓我再次沉淪。這些慾望確實有些是我的喜好,但也有一些是我的眾生化現的圈套。這時我的心底有另外一個防衛機制,就是南無阿彌陀佛佛號,佛號的力量就像是石頭一樣,把那些世俗之物給打掉。這是我的靈剛回體之時,上演的內心戰。這個內心戰,我可以撐過好一陣子,撐過作夢時勾引我的一些畫面,我是想牽引我靈出體的畫面,祖師大德和護法神把我的靈顧的很好,也可以說我現在是有特別的任務,所以靈體受到特別的看護。但是一直到我的身體清醒過來之時,怎麼看綿花糖也拿,看數字刊看版也目不轉睛,連看女人都多看兩眼,我的靈已經無法作主,在身體裡變的小聲無力,甚至根本聽不到聲音或是已經被擊及垮了。我輸了,今天仲諒看到我的身體徹底的輸了。原來我辜仲諒也是這種慾望等身的人。我以看好不看壞的心鼓勵自己,今天最大的突破就是看清楚自己的身體。仲諒不是壞人,只是身體還是世俗之人,存於世俗環境,我的靈知道沒有退路了。就算發現了身體的真相,仲諒仍然要努力。師父如今幫助我的,將來我也要回饋給別人,這是做人的基本,也是師父賦予我的任務。以前心底一直有個聲音要自己當一個沒用的人,因為有用的人生活的太辛苦了。現在仲諒要當一個救人之人,心中又燃起了無比的能量來面對現實身體的障礙。阿彌陀佛。

辜仲諒

訪問內容由釋法心主筆寫下訊息


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料