夏蓮居老居士開示《蘇佛法身超度》

蘇佛法身超度

   二0一八年十二月九日

海澤法師:請問老師,蘇師姐於法身超度時以法身將空間打開,使得當時空間中與祖師大德、老師北京沙塵暴、一千一百六十二位西方尊者,常仁法師等宇宙外菩薩有緣眾靈得以受到超度,往生西方。

蘇師姐有感法身如此殊勝,可以超度無量無邊眾靈,希望大家精進找回法身。請老師慈悲開示。

老師夏蓮居老居士慈悲開示:

愛徒所言如此真誠懇切,為師備感欣慰並以愛徒為榮!

海澤、法璽及諸位法師、四眾弟子當知精進學習效法,以愛徒為學習榜樣,以為淨土之光。
找回自性需要下一番苦功。自古以來祖師大德即使是再來人,若要有成就,沒有任何一位得以免去種種考驗磨練,甚至可說是刻苦銘心的考驗磨練而成就法身。也就是說每一位都是經過千錘垂百鍊而得見法性,救度無邊有緣眾靈。鐵杵若非經過無數次的石磨如何能成繡花針。灰暗的硬石,若非經由聚光集中磨出火光的雕琢卓,其中的鑽石如何得現,當光亮一照,互相輝映,而顯出耀眼石破天驚的光芒。天下沒有白吃的午餐,沒有憑空而來的功夫成就。
愛徒精進踏踏實實一步一腳印的示現,如今成就不可思議的法身超度,將空間中層層無盡的空間打開,使得空間中億萬千百年無人問津今的眾靈得到救度,甚至外太空星球,諸子從未想過的世界竟然經由愛徒的法身超度,而能在諸子筆下得見種種生命的重生。突破時間,突破空間及打開層層無盡的空間,愛徒做到了!依著彌陀大慈悲願力,救度無量苦難眾靈得以往生西方,愛徒也做到了!這一些不是用生命金錢可以買得到的;除了需要宿世的善根更需要大福報,殊勝因緣才遇得到的。

如今,香光大佛寺能得到我佛阿彌陀佛的慈悲住世,愛徒以生命體力不停的服務付出,對諸子百般叮嚀教導,時而呵護疼惜,時而恨鐵不成鋼的大聲喝賀斥或突然的幾句話就是一道輕易可打倒諸子的考題,為師一一見在眼中,心中非常明白愛徒的用心良苦。不只為師明白,阿彌陀佛明白,諸佛菩薩、祖師大德、韋馱菩薩、常仁法師等護法,大家心中都明白。所以都非常細心看顧著諸子,只要諸子真發心、真精進,真懺悔改過,真願跟隨阿彌陀佛及愛徒救世往生西方,其成就也將是不可思議!

諸子啊!當要明白:思惟、妄想、分別、執著,改個性習氣,這一些在香光大佛寺絕對不會只是佛學名詞,而是真真實實的在考驗著諸子,是否真正看破放下!這一些,阿彌陀佛、為師及愛徒無法幫諸子拿掉捨去,只能告訴諸子如何做,一定要靠諸子真心體悟,願意尋回自性、真心要回西方老家,改過向真,才有可能見性,踏上救自己救群靈的西方路。路途中若是經不起考驗磨練,必當以為吃苦,以為自己做不到、反抗、倒退,受冤親附體眾生或冥眾干擾,半途而廢打退堂鼓。已入寶山,卻是空手而歸或是修福而退,實在是可非常的可惜!一息尚存,皆有回頭之時!切莫失此百千萬劫難遭遇之機緣啊!

人身難得,佛法難聞,淨土難遇,這幾句話諸子耳熟能詳,切莫失之大意,不以為實,此為真理,至理名言!諸子之可貴,在於此時正為人身,得聞佛法淨土而行之。自性真光,正等著諸子尋回;超度眾靈,法身得現,普度虛空眾靈歸西,正等待諸子勤而行之!諸子,普賢菩薩警世偈,可還記得?

是日已過,命亦隨減,如少水魚,斯有何樂!

大眾,當勤精進,如救頭燃,但念無常,慎勿放逸!

                             訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料